Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с круговой подъездной дорожкой и двумя воротами., UniFi Access

Схема: У меня круглый подъезд с раздвижными воротами по обеим сторонам. Есть один хаб ворот. В терминальном менеджере хаба я настроил его как "Ворота закрываются оператором ворот", двойной подъезд. Оператор ворот 1 подключен к мотору въездных ворот, и направление установлено как Въезд. Оператор ворот 2 подключен к мотору на выездной стороне подъезда, и направление установлено как "Выезд". Также у меня есть UA Intercom, подключенный к хабу на порт 1, и UA G3 Pro считыватель подключен к порту 3 на хабе. Направление для UA G3 Pro установлено как Въезд. Внутри дома у меня 3 UA Intercom зрителя.

Проблема: Когда я ввожу PIN-код для въезда на UA Intercom или на UA G3 Pro, въездные ворота открываются. Это правильное и ожидаемое поведение. Однако, когда звонок поступает с любого из домофонов в дом и наглядно нажимается кнопка "Разблокировать", открываются ОБА ворот – и въездные, и выездные. Мне кажется, что должны открываться только въездные ворота, а не выездные, так как это позволяет кому-то въехать через выездные ворота, что является риском для безопасности. Это ошибка в программном обеспечении или я допустил ошибку в настройках где-то? Я мог бы отключить выездные ворота от хаба и настроить его как ворота с одним проездом, но я хочу иметь возможность использовать функцию экстренной эвакуации, которая открывает обе двери.

Привет, @brarboy, спасибо, что ответил нам. Мы активно разрабатываем эту функцию. Однако, мы не можем предоставить ориентировочную дату выхода. Пожалуйста, следите за каналом релизов.

@UI-Team какие-нибудь обновления по этому вопросу? Было обновление, не прошую для проигрывателя, но проблема все еще проявляется. Пришлось приостановить все развертывания UniFi для двухкамерных конфигураций из-за этой уязвимости. Просто подтверждаю, что это еще не исправлено? Будем благодарны за информацию о сроках выхода исправления/патча.

Привет, @brarboy! Спасибо за уточнение. Нам очень жаль, что возникли неудобства. Эта функция запланирована в наших ближайших разработках. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте и на форуме Access.

@UI-Team Просто проверяю, когда эта проблема будет исправлена. Есть ли примерные сроки? У нас есть ещё один проект, где мы бы хотели снова использовать Gate Hub, но, вероятно, эта уязвимость безопасности помешает нам интегрировать решение Unifi. Спасибо большое.

Привет, @brarboy. Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятности. Это известная проблема в Intercom Viewer, которая будет исправлена в следующей версии. Пока что воспользуйтесь, пожалуйста, мобильным приложением Access или веб-приложением, чтобы отвечать на вызовы к домофону и открывать ворота.

Похоже, это точно вопрос к @UI-Team.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)