Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Ultra: плюсы и минусы. В общем, вот что я думаю про Unifi Ultra. * **Преимущества:** * Простота установки и настройки. По сравнению с предыдущими моделями UniFi, настройка Ultra стала значительно проще. Даже если вы новичок, сможете разобр, UniFi Access

У меня был небольшой вопрос по поводу Unifi Ultra. Мне нравится, что это комплексное решение, объединяющее замок и REX в одном хабе/ридере. И то, что можно использовать резервный аккумулятор для питания замка от свитчей – тоже плюс. Моя проблема с хабом Ultra в том, что если кто-то воспользуется плоской отвёрткой, чтобы открыть ридер/хаб, он может просто вытащить ethernet-кабель, что отключит всё на двери. Есть ли какие-то средства защиты, кроме использования аккумуляторного резерва Altronix? Кажется, это можно легко обойти.

Я не думаю, что Ultra предназначена для очень защищенных сред. Чтобы защитить себя от риска, который вы упомянули, вам бы идеально подошла электрическая защелка в режиме «fail secure», в этом случае защелка будет в положении запирания в случае отключения или взлома считывателя. Или же вам придется использовать батарею для электрозамка в безопасном режиме. Отметил, что Ultra имеет некий тип сигнализации в случае взлома, и я полагаю, что она также может уведомить вас о том, что с ней поступили неправомерно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)