Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Блокировка дверей во время расписания открытия., UniFi Access

Создано 4 года назад. Последняя активность: 17 дней назад.

Доступ через двери. Я развернул 4 двери, получил расписание открытия/закрытия и настроил открытие для первого пользователя, однако никак не могу найти способ заблокировать двери во время расписания, кроме как через процесс аварийной блокировки. Я немного изменил расписание, и двери сразу же заблокировались снова, но это непрактично для пользователей.

Привет, @Bart Hoeven! Можно использовать функцию «Заблокировать сейчас», чтобы досрочно завершить расписание разблокировки. Вот как это сделать:

UniFi Console > Access > Devices > Клик на UA Hub > Lock Now

UniFi Access мобильное приложение > Devices > Клик на UA Hub > Lock Now

Кликни на иконку административного режима на экране UA G2 Pro/UA Intercom, аутентифицируйся NFC-картой или PIN-кодом администратора, затем кликни Lock Now.

Обрати внимание: в настоящее время функция «Lock Now» не поддерживается на UA Hub Gate и UA Ultra.

Привет @Bart Hoeven, серии G2/G3 Pro Readers и Intercom предлагают функцию "Режим администратора" и привязку NFC или PIN администратора. После проверки можно активировать режимы "Эвакуация" или "Блокировка". Режим администратора предлагает следующие функции:

*   Длительность разблокировки (Оставить разблокированным, Разблокировать на 10 минут, Разблокировать на 30 минут, Разблокировать на 1 час или пользовательская длительность разблокировки).
*   Блокировка (только режим быстрой блокировки).
*   Экстренная ситуация на площадке (здесь можно выбрать режим "Блокировка" или "Эвакуация").
*   Яркость устройства (и настройка автоматической яркости).
*   Размер текста устройства.
*   О устройстве (информация об устройстве, например, версия прошивки, MAC-адрес, IP-адрес и время безотказной работы).

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)