Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запирайте двери вручную во время расписания разблокировки., UniFi Access

Кто-нибудь знает, как это сделать? Хочу, чтобы моя дверь могла автоматически закрываться на замок через приложение/карту и т.д. по заранее заданному расписанию. Возможно ли это?

Привет, @jackveney,
Ты имеешь в виду, что опция "Заблокировать сейчас" появляется не всегда? Если да, то это известная проблема, которая была исправлена в версии Access 3.2.x. Пожалуйста, обнови приложение Access до версии 3.2.41(EA).

Если ты еще не зарегистрировал свой UI аккаунт для программы раннего доступа, посети https://account.ui.com/ и перейди в “Мой профиль > Ранний доступ”, чтобы зарегистрироваться. Затем переключи канал, можешь перезапустить Console, чтобы проверить.

Зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > Приложение UniFi Access > Настройки > Control Plane > Нажми на Console > Release Channel > Выбери Ранний доступ > Применить изменения.

У меня в последнее время возникают проблемы с этим. То есть, бывает, а бывает, что нет… Сейчас, несмотря на то, что дверь открыта, его нет

Привет @Bart Hoeven!

Ты можешь использовать функцию 'Lock Now', чтобы завершить расписание разблокировки досрочно. Вот как это сделать:

UniFi Console > Access > Devices > Нажми на UA Hub > Lock Now
UniFi Access мобильное приложение > Devices > Нажми на UA Hub > Lock Now

Нажми на иконку режима администратора на экране UA G2 Pro/UA Intercom, аутентифицируйся с помощью NFC-карты или PIN администратора, а затем нажми Lock Now.

Обрати внимание: в настоящее время функция 'Lock Now' не поддерживается на UA Hub Gate и UA Ultra.

Привет, @Bart Hoeven!

Да, это возможно! Если дверь не заблокирована во время активного расписания, её можно заблокировать через веб/мобильное приложение Access, используя функцию "Lock Now". Просто зайди к конкретному хабу, и там ты найдёшь опцию "Lock Now".

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)