Мы приобрели комплект Gate Starter Kit (Gate hub + Interком) для оценки возможности установки в наших трех зданиях. Подключение в зданиях очень простое: одни ворота для парковки + одна боковая дверь, где будет располагаться интерком. Раз Gate hub управляет обоими, думаю, это идеально подойдет для нашего приложения. У меня есть пара вопросов по настройке. Способен ли Gate hub управлять и боковой дверью, и воротами? Я знаю, что ответ да, но похоже, что не одновременно. В моем тесте с использованием Identity Endpoint я вижу обе двери в приложении, но могу управлять только одной, той, которая подключена к Intercom. В моем случае это боковая дверь. Если подключить интерком к воротам, то будет разрешено управлять только воротами, но не боковой дверью. Я думаю, что пользователям нужно иметь возможность выбирать, какую дверь/ворота открыть в данный момент, чтобы предоставить доступ посетителям через ворота или боковую дверь. Стоит ли мне установить Reader Lite и назначить его воротам, чтобы сделать их доступными для пользователя для открытия? Я видел маркетинговые материалы для интеркома, на которых показана возможность создания QR-кодов для посетителей. Смогут ли жильцы создавать их, используя приложение Identity? Некоторые из наших жильцов создают их для выгульщиков собак, клининговой команды, нянь и т.д. Я не вижу эту функцию нигде в приложении Identity, помогите, пожалуйста.