Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
О G3 pro., UniFi Access

Где сохраняются записи при использовании G3 Reader Pro? И сколько часов видео можно хранить? (Кстати, Cloud Key+ или NVR не используются).

@schwagerik Огромное спасибо за помощь!!!!

В зависимости от вашего хранилища, вы можете настроить автоматическое удаление или, например, установить, что записи будут постепенно удаляться через 5 дней. https://img.community.ui.com/c1b87b89-f805-4268-868a-6802177a4a74/answers/39c257c8-c165-47ec-93f2-f7e7e2265e29/73791767-a3b4-4ada-a99b-1f0bf6dabffc

@schwagerik @krufка @battery111 Спасибо всем за ответы. Понимаю, что для работы с приложением Access нужна консоль. Теперь всё ясно. И последний вопрос: если я буду заходить в консоль через Cloud Key+, сколько дней записей с G3readerPro будет отображаться на экране консоли?

У тебя должна быть консоль, которая поддерживает приложение Access, иначе ничего не получится. Если ищешь небольшое устройство, рекомендую UCG-Max.

Привет @schwagerik,
Правильно ли я понимаю, что если я не куплю товары из списка на изображениях, я все равно смогу просматривать записанное видео, скачав мобильное приложение? Если это так, то срок хранения записей зависит от свободного места на смартфоне?

Привет @krufka,
Да, ваше понимание верно. Хочу узнать, возможно ли хранить данные локально, не сохраняя их в облако.

На чём ты собираешься запускать Access?

Привет @krufka, записи хранятся локально (то есть, на устройстве, где запущено приложение Access). Доступ имеют только администраторы.

Так, значит, ничего не отправляется в облако, верно? Типа, всё хранится локально, чтобы можно было использовать в медицинских кабинетах и прочих местах, где всё должно быть конфиденциально?

Привет, @Access5!

На диске, где запущено приложение Access, ты можешь посмотреть записи в приложении Protect и в Access (для событий по работе с дверью), только клипы (события разблокировки/звонка).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)