Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защитная блокировка NFC-карты., UniFi Access

Возможно ли настроить NFC-карту так, чтобы она блокировала систему? Я управляю зданием церкви, и обычно нам подходит обычный график запирания дверей. Но во время мероприятий, где собирается больше людей, двери оставляют открытыми. Команда безопасности постоянно просит добавить возможность быстро и легко блокировать систему в случае необходимости. Кажется странным, что единственный способ заблокировать систему спрятан настолько глубоко. Или я что-то упускаю. Блокировка кажется бессмысленной, если ее нельзя легко активировать. Если я не могу использовать NFC, есть ли какие-нибудь обходные пути, например, PIN-код для разблокировки или конкретный картридер, который мы установим, и после его сканирования авторизованным пользователем он активирует блокировку?

Отлично! Если будут вопросы, не стесняйся, отмечай меня :)

Огромное спасибо, это именно то, что мне было нужно. Кнопка была на экране G3 Pro, я искала ее в настройках веб-вьювера.

Купил немного оборудования для некоторых исследований и разработок, прежде чем пытаться установить его в помещении. Сейчас у меня UDM SE 4.1.13, с версией access 3.1.41. На столе у меня UA Hub с G3 reader pro и подключенным Unifi electric lock. В конечном итоге идея в том, чтобы установить 3 Enterprise hubs и несколько G3 reader pros, возможно, G3 intercom и несколько G3 readers. Сегодня мой первый день, когда я рассматриваю программное обеспечение вживую. Пытался разобраться онлайн, но туториалов по программному обеспечению для контроля доступа почти нет. Попробую выполнить шаги, которые ты предложил. Спасибо.

Привет, @NextMat! Серии G2/G3 Pro Readers и Intercom предлагают функцию "Админ-режим" с привязкой NFC или PIN администратора. После верификации можно активировать режимы эвакуации или блокировки. Админ-режим предлагает следующие функции:

*   Продолжительность разблокировки (оставить разблокированным, разблокировать на 10 минут, на 30 минут, на 1 час или задать пользовательскую продолжительность разблокировки).
*   Блокировка (только быстрый режим блокировки).
*   Аварийная ситуация на объекте (можно выбрать режим блокировки или эвакуации).
*   Яркость устройства (и настройка автоматической яркости).
*   Размер текста устройства.
*   О устройстве (информация об устройстве, например, версия прошивки, MAC-адрес, IP-адрес и время безотказной работы).

В приложении есть одна кнопка "Аварийный режим" на главном экране.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)