Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Идея функции (запроса) - Разблокировка доступа с помощью распознавания лиц, UniFi Access

Ранее это уже обсуждали, но теперь, когда у нас есть распознавание лиц, возможно, можно реализовать интеграцию, при которой знакомое лицо, подходящее к двери Access Hub, будет автоматически открывать её?

Привет, @techsynchroweb, поддержка будет в будущем (позже).

UA Intercom не поддерживает распознавание лиц?

Мы заменили наши G2 читалки на Intercom, будет ли эта функция доступна там?

Надо дать интеркому такое же внимание!

Спасибо за это. И спасибо, что поделился своим опытом: похоже, антифишинг действительно работает для тебя, и его еще не обманули ни картинка, ни видео.

Фальсификация лиц — это задача предотвращения ложной верификации лица с помощью фотографии, видео, маски или другого заменителя лица авторизованного человека. Я отправляю тебе короткую статью о том, что такое фальсификация, если у тебя включена эта функция (распечатанное лицо с бумаги, цифровая фотография не может быть обойдена), это сработает только если ты полностью отключишь защиту от фальсификации. https://paperswithcode.com/task/face-anti-spoofing

Средний/высокий уровень одинаково безопасен? Это как-то неправильно. @UI-Team, если я размещу фотографию человека в рамках, пройдет ли это? Можете объяснить, как работает анти-спуфинг и какие уровни принимаются, а какие нет? Это как на Android, где можно обмануть систему фотографией человека, или больше похоже на FaceID от Apple (я понимаю, что у вас нет матрицы лазеров в считывателях)?

Только если вы отключите защиту от подделок (легкий обход с помощью фотографии лица для разблокировки дверей). На среднем/высоком уровне они должны быть одинаково безопасны.

О, понятно. Есть ли больше информации о реальной разнице между средним и высоким уровнем защиты от подделок? Например, может ли кто-то распечатать картинку или показать высококачественное фото на своем телефоне перед камерой считывателя и получить доступ?

Привет, @mr_ar, Извини за опечатку, я имел в виду Anti-Spoofing.

Можешь рассказать подробнее о функции Anti-Pass?

Работает очень хорошо! В ночных условиях нужно установить светильник с датчиком движения.

Это удивительно! Я еще не установил это на месте, как оно работает у тебя?

Привет @knewlon, я протестировал, обойти функцию защиты от подделки не получается. Так что @UI-Team просто отлично поработала 😉

Я так же шокирован, как и ты 😂https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Application-2-3-17/4539da53-74ac-4464-afc5-28c929b5e2fa
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)