Привет, UI команда! Во-первых, хочу сказать, что я действительно впечатлён продуктами Acecss и насколько хорошо они работают. Хочу поднять вопрос о запросе функции, который упоминался ранее, еще три года назад, с комментарием от UI о том, что она находится в разработке. Но похоже, с тех пор обновлений не было. Эта функция была бы невероятно ценной для соответствия требованиям и безопасности, особенно на тех объектах, где двери должны оставаться закрытыми после определённого периода времени из-за правил техники безопасности.
Примеры:
* Пожарные двери: Часто приподняты или подперты, что является нарушением правил пожарной безопасности.
* Двери в/из здания: Оставляют открытыми на ночь, что может скомпрометировать безопасность.
Вот что было бы идеально:
* Access Hubs: Добавить настройку в Unifi Access Hubs, чтобы запускать подключенный сторонний сигнал тревоги, если дверь остаётся открытой на определённый период (например, X секунд).
* Alarm Manager: Включить новый тип события под названием «Дверь открыта» с опцией порогового времени (например, дверь открыта более чем X секунд), отправляя уведомление или подавая сигнал тревоги.
Эта функция обсуждалась и запрашивалась несколько раз, и она значительно улучшит как соответствие требованиям безопасности, так и безопасность здания. Буду рад, если она продвинется вперед – ниже приведены ссылки на предыдущие запросы для справки:
Feature Request: UniFi Door Access - Door Left Open Alarm
UniFi Door Access UID - Door Opened Too Long Siren
Door Prop Alarm
Protect Sensor Setup - Notification When Door Has Been Left Open
Door Contact Monitoring
Надеюсь увидеть эту функцию в ближайшее время!
Примеры:
* Пожарные двери: Часто приподняты или подперты, что является нарушением правил пожарной безопасности.
* Двери в/из здания: Оставляют открытыми на ночь, что может скомпрометировать безопасность.
Вот что было бы идеально:
* Access Hubs: Добавить настройку в Unifi Access Hubs, чтобы запускать подключенный сторонний сигнал тревоги, если дверь остаётся открытой на определённый период (например, X секунд).
* Alarm Manager: Включить новый тип события под названием «Дверь открыта» с опцией порогового времени (например, дверь открыта более чем X секунд), отправляя уведомление или подавая сигнал тревоги.
Эта функция обсуждалась и запрашивалась несколько раз, и она значительно улучшит как соответствие требованиям безопасности, так и безопасность здания. Буду рад, если она продвинется вперед – ниже приведены ссылки на предыдущие запросы для справки:
Feature Request: UniFi Door Access - Door Left Open Alarm
UniFi Door Access UID - Door Opened Too Long Siren
Door Prop Alarm
Protect Sensor Setup - Notification When Door Has Been Left Open
Door Contact Monitoring
Надеюсь увидеть эту функцию в ближайшее время!