Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не вижу видео с домофона., UniFi Access

Я только что установил видеодомофон, и (по крайней мере, когда я нахожусь вне дома) я не могу видеть видео, когда кто-то звонит в дверь. Собственно, я вообще не могу смотреть живую картинку с камеры. Может, есть какие-то настройки, на которые мне стоит обратить внимание?

Не могли бы вы создать новый пост в сообществе и предоставить нам следующую информацию?Другие пользователи тоже сталкиваются с этой проблемой? Проблема возникает как на Android, так и на iPhone?Что происходит, если протестировать звонки домофона через браузер на ПК или Mac, заходя на unifi.ui.com?Дата и точное время, когда вы видите черный экран, отвечая на звонок домофона.Последний лог устройства UA: UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.Последний лог мобильного приложения UniFi Access: UniFi Access Mobile App > Tap your profile picture > Export Support File.

У меня та же проблема.

Не могли бы вы создать новый пост в сообществе и предоставить нам следующую информацию? Другие пользователи тоже сталкиваются с этой проблемой? Проблема возникает как на Android, так и на iPhone? Что происходит, если протестировать вызовы домофона через браузер на ПК или Mac, заходя на unifi.ui.com? Дата и точное время, когда вы видите черный экран при ответе на вызов домофона. Последний лог устройства UA: UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File. Последний лог мобильного приложения UniFi Access: UniFi Access Mobile App > Нажмите на свою аватарку > Экспортировать файл поддержки.

У меня та же проблема! Во-первых, я не в одной сети с домофоном. Когда кто-то звонит в дверь, приложение звонит на нескольких устройствах. Но когда ты принимаешь вызов, экран видео черный, а кнопки блокировки и микрофона неактивны. Когда я закрываю экран, открываю приложение для доступа и вручную подключаюсь к домофону, видео сразу начинает работать.

Привет, @WookUser, можем ли мы убедиться, что версии твоего приложения и устройства обновлены до последних? Чтобы лучше помочь тебе с твоей проблемой, попробуй создать сообщение в Сообществе или свяжись с ua-support@ui.com и предоставь следующую информацию:

1. Когда возникает эта проблема, телефон использует мобильную сеть или локальную сеть?
2. Можешь ли ты нормально использовать функцию Live View на unifi.ui.com (веб-версия)?
3. Другие пользователи также сталкиваются с этой проблемой? Проблема возникает как на Android, так и на iPhone?
4. Дата и время, когда произошла проблема.
5. Последний лог UA-устройства.
UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File
6. Последний лог мобильного приложения UniFi Access.
UniFi Access Mobile App > Нажми на свою фотографию профиля > Экспортировать файл поддержки
7. Если возможно, не мог бы ты предоставить видео, демонстрирующее эту проблему?

Совет: Если ты отслеживаешь проблему, создавая новое сообщение в Сообществе, обязательно предоставь видео и файлы логов нам как приватные файлы.

Обновление прошивки для какого устройства? Какая версия? У меня та же проблема :(

Это было решено с помощью обновления прошивки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)