Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроль доступа и проходных зон., UniFi Access

Я знаю, что могу легко подключить Access Hub к системе управления шлагбаумом для открытия ворот/гаражных дверей – но вот думаю, есть ли способ автоматически повторно отправлять сигнал через x минут, чтобы ворота автоматически закрывались? Шлагбаум, о котором я думаю, не имеет настроек автоматического закрытия, потому что владельцы хотят, чтобы ворота оставались открытыми, когда они открывают их вручную. Но если ворота открываются через систему контроля доступа, было бы неплохо, если бы они могли автоматически закрываться через заданное время.

Привет, @eliott! Обрати внимание, что UA Hub Door и Gate Hub — это два разных типа продуктов UniFi Access. Первый в основном используется для стандартного контроля доступа в зданиях, офисах и охраняемых зонах. Второй разработан специально для автомобильных ворот, парковок, заборов и других применений для контроля доступа на открытом воздухе.

Что касается функции временного открытия, она будет поддерживаться в будующем обновлении прошивки для Gate Hub. UA Hub Door уже поддерживает временное открытие. Заходи в Access > Устройства > UA Hub Door > Настройки > Расписание открытия > Временное открытие, чтобы настроить.

Эй, а эта фишка будет только для Hub Gate или тоже дойдет и до Hub door? Мы заказали Hub еще до того, как его переименовали, и нам бы тоже пригодилась, ведь один и тот же контакт используется для открытия и закрытия.

Привет @SignalSecure,Если вы надеетесь, что Gate Hub будет поддерживать временную разблокировку, то это будет реализовано в одном из будущих обновлений.

Было бы неплохо, если бы в Access было больше возможностей управления. Согласен. В программном обеспечении можно было бы сделать многое, но разработчики, кажется, как можно более "глупые". Наверное, более корректно сказать, что они работают в одном измерении. И еще, было бы здорово иметь возможность вводить время вручную, а не выбирать из выпадающего списка с предустановленными значениями, которые не всегда подходят к ситуации. "Простой" и "Продвинутый" режимы – один для простых установок, другой – для более сложной логики и требований.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)