Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Информация о системе дверей, UniFi Access

Нужна рекомендация по системе дверей (в основном стеклянные двери). Нужны рекомендации и варианты оборудования для дверей (3 одностворчатые и 1 двустворчатая). Двустворчатая дверь находится сзади склада, одностворчатая - справа от здания, одностворчатая - для сетевой комнаты спереди, и еще одна одностворчатая дверь спереди.

Вот что я придумал. Что-нибудь еще упустил?

Конфигурация дверей:

*   Двустворчатая дверь (сзади склада):
   *   UA-Hub-Door
   *   G3 Reader
   *   UACC-Reader-JB-B (соединительная коробка)
   *   Кабель реле дверного замка (UACC-Cable-DoorLockRelay-2P)
*   Одностворчатая дверь (справа):
   *   G3 Reader (подключен к Access Hub, управляющему передней дверью)
*   Одностворчатая дверь (сетевая комната, спереди):
   *   G3 Reader (подключен к Access Hub, управляющему передней дверью)
*   Одностворчатая дверь (спереди):
   *   UA-Hub-Door
   *   UA-G3-Pro-B
   *   UACC-Reader-Pro-JB-B (соединительная коробка)

Карты доступа - 20 или UA-Pocket
UA-Card
UACC-Cable-DoorLockRelay

Итого:

*   3 Access Hubs
*   4 Access Reader
UA-Lock-Electric vs UA-Lock-Magnetic?

В основном, просто возможности. Кроме аварийного ввода, дополнительных вариантов ввода нет, так что никакой внешней кнопки для входа/выхода, нет датчика положения двери, нет клавиатуры и нет датчика движения. Тем не менее, хороший датчик движения может обойти Ultra reader, и хорошая клавиатура тоже может обойти Ultra, но это означает, что нужно будет отдельно приобрести датчик движения и клавиатуру для этого. Можно эффективно подключить все так, чтобы Ultra просто управлял считывателем/замком, а все остальные устройства работали сами по себе, независимо от Ultra, чтобы также управлять тем же замком.

@xenitive, слушай, быстрый вопрос: какая разница между индивидуальным хабом и установкой Access Ultra на каждую дверь с кнопкой выхода для экстренных случаев?

Большое спасибо. Это очень полезно.

Спасибо за обновление. Один из вариантов – 4 отдельных хаба, но тогда цена приведет вас к корпоративному хабу, который может поддерживать 8 дверей по той же цене.  Важный момент: при использовании отдельных хабов по сравнению с корпоративным, если один хаб выйдет из строя, это не затронет остальные двери. Если корпоративный хаб серьезно сломается, ни одна дверь не будет работать. У меня нет опыта работы с корпоративным хабом и я не знаю качество сборки. Я не пытаюсь отговорить вас от него, это просто стоит учитывать. Еще одна мысль: для 4 отдельных хабов можно разместить их ближе к дверям, которые они контролируют. Возможно, будет проще проложить один кабель cat для хаба и иметь короткие провода к датчикам дверей, кнопкам, замкам и т.д. С корпоративным хабом все нужно тянуть в одно место. Выбор между "стрик" (strike) и магнитным замком в основном зависит от типа дверных коробок, которые у вас есть. Если у вас коммерческие стальные или алюминиевые рамы, они должны быть способны вместить электрические "стрики". Измерьте и проверьте перед покупкой. Жилые деревянные рамы и мертвые замки не подойдут для электрических "стриков" без серьезного вмешательства в раму. В этом случае вы просто обманываете честного человека. Двойная дверь, в зависимости от конструкции, скорее всего, лучше всего подходит для магнитного замка. Возможно, вам понадобятся два магнита, по одному для каждой двери, если одна из них не блокируется сама в верхней/нижней части рамы и требует механизма выхода для разблокировки. Могут существовать сторонние "стрики" для этих типов дверей. Человек с большим опытом установки должен ответить на этот вопрос. Вы можете использовать несколько магнитов на одном хабе для двух дверей, например, для двойной двери (они должны быть самопитающимися, если не объединены, нагрузка меньше 1А, что маловероятно), или вы можете использовать один магнит и один "стрик" на одном хабе, контролирующем одну дверь или двойные двери, но вы просто не можете использовать один хаб для управления двумя дверями с двумя считывателями. Надеюсь, это понятно. Вы можете добавить столько замков к одному хабу, сколько захотите, любого типа, но все они будут открываться одновременно.

Нет, я хочу, чтобы каждый из них открывался, когда ты прикладываешь карту к считывателю перед ним. Спасибо за уточнение. А как насчёт электромагнитных замков?

Просто чтобы уточнить, боковая дверь, входная дверь и серверная должны разблокироваться одновременно, если используется любой читатель? Хабы могут открывать только одну дверь независимо. Если вам нужно, чтобы они открывались независимо друг от друга, потребуется корпоративная версия.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)