Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Gate UA HUB - не закрывается по расписанию., UniFi Access

У нас есть контроллер uniFi Gate, он работает с двумя считывателями клавиатуры. Сейчас он настроен на открытие по запросу и остается открытым в течение 60 секунд, затем закрывается… Все это работает нормально. Мы настроили расписание на открытие ворот в 6 утра и закрытие в 6 вечера — с понедельника по пятницу. Расписание открывает ворота в 6 утра, но не закрывает их в 6 вечера. Ворота остаются открытыми. Я также не могу вручную закрыть ворота после 6 вечера. Мне приходится заходить и менять параметр запроса на выход на "открыть активно", тогда они закрываются, но снова открываются через 60 секунд…. Потом я переключаю обратно, и они закрываются на ночь. Я перепробовал все настройки в диспетчере терминалов, но не могу понять, в чем проблема. Датчик положения ворот показывает правильные данные: когда ворота закрыты, отображается "закрыто", когда открыты — "открыто". Запрос на выход из ворот не подключен, так как мы используем 2 межкоммуникационные системы для ворот для управления. (Нам не нужен пуш-кнопка). Прилагаю скриншот диспетчера терминалов.

Обновленный скриншот и файл.

Это было настроено на NC Это терминалы, к которым мы подключены. H1 и OV

Привет, @Ben. Судя по имеющимся видеозаписям, похоже, что Gate Hub настроен неправильно, что приводит к непреднамеренной активации реле Gate Exit Request и Gate Operator 2, хотя ни к одному из входов внешние устройства не подключены.

1. Перейдите на unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > Gate Hub > Настройки > Terminal Manager, чтобы проверить, не установлен ли уровень срабатывания Gate Exit Request как "Close Active (NO)"? Приложите полный скриншот.

2. Укажите, к каким терминалам подключен Gate Operator 1 на вашем Hub'е на этой схеме.

3. Также, предоставьте самую свежую временную метку возникновения этой проблемы и поделитесь файлами поддержки для Gate Hub.

Это наша настройка: однокамерный ворота, привод с магнитным концевым выключателем. Открываются в 6 утра и закрываются в 5 вечера.

Привет, @Ben TP! Пожалуйста, следуй инструкциям из нашего предыдущего поста и предоставь запрошенную информацию, чтобы мы могли разобраться в причине проблемы.

Привет, у меня та же проблема. Нашли какое-нибудь решение?

Привет, @mydatavault,

1. Перейди на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > Нажми Gate Hub > Обзор > Местоположения > Нажми соответствующую Gate или Side Door > Настройки > Расписание разблокировки — предоставь скриншот.
2. Пожалуйста, предоставь руководство пользователя для панели управления шлюзом, а также схему подключения для Gate Hub и панели управления шлюзом.
3. Можешь ли ты сообщить, есть ли у этой панели управления шлюзом настройка автотаймера? Если есть, попробуй ее отключить, чтобы проверить, решит ли это проблему.
4. Также, последняя 2.1.7.0 прошивка, выпущенная для UA Gate Hub в канале 'Early Access', исправляет некоторые ошибки. Попробуй обновить ее.
5. Если проблема сохраняется после обновления Gate Hub до 2.1.7.0, пожалуйста, воспроизведи проблему, укажи 'точное время' ее возникновения и отправь последние файлы поддержки.

Перейди на unifi.ui.com > Выбери твою UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > UA Gate Hub > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и у тебя есть возможность загружать приватные файлы. Также, мы уже отправили тебе дополнительную информацию по электронной почте, чтобы помочь в расследовании проблемы. Пожалуйста, проверь свою почту.

Возможно, ты прикрепил скриншот в личные сообщения. Проверь ещё раз и попробуй снова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)