Привет... Устанавливаю систему контроля доступа на объекте, где изначально были установлены электромагнитные замки. Хочу убедиться, где именно на печатной плате я могу найти использование разъемов AMP; вижу, что Door Hub потребляет 1 А... Спасибо...
schwagerik
Guest
27.01.2025 17:48:00
Эта фотография, которую ты поделился, показывает, если у тебя установлен электромагнитный замок, например, 12В DC / 2A (кажется, сторонний замок / с более высокими характеристиками), тогда используй внешний источник питания в качестве примера (судя по всему, они убрали это из руководства, это пример того, как подключить внешний блок питания к контактам сухой сигнализации замка.
Andrew-Haak
Guest
27.01.2025 17:26:00
Ну ладно, у меня замок с магнитом 12V. Но я учту, что ты сказал. А как сама печатная плата у твоего замка с магнитом? Я спрашиваю, потому что на одной из твоих схем это показано.
schwagerik
Guest
27.01.2025 13:01:00
Привет, @Andrew-Haak, я не совсем уверен, что ты спрашиваешь. Все Hubs поддерживают 12V DC / 1A. Если у тебя есть электромагнитный замок с более высокими техническими характеристиками, чем 12V DC / 1A, рекомендуем питать его от внешнего блока питания и подключать к Hub как сухой контакт.