Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Блокировка расписания UA Reader Lite, UniFi Access

Привет! Хотел узнать, можно ли как-то заблокировать UA Reader Lite по расписанию? Спасибо!

Привет @Guizmos,

Учитывая вашу специфическую ситуацию использования, мы настоятельно рекомендуем отключить функцию Hand Wave на UA Reader Lite, установленном у ваших ворот.

UA Reader Lite в основном предназначен для использования в помещении, где функция Hand Wave разработана для повышения удобства пользователей в безопасных условиях.

Для наружной зоны ворот мы рекомендуем использовать устройства, такие как UA G2 Pro, G3 Pro или UA Intercom. Кроме того, советуем использовать Mobile Access или методы разблокировки на основе NFC, чтобы обеспечить как простоту использования, так и более высокий уровень безопасности доступа.

Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей: Configuring Door Unlock Methods in UniFi Access для получения более подробной информации.

Мы также передадим ваш запрос в нашу команду разработчиков для рассмотрения.

Я использую его для дома. Мой UA Reader Lite установлен рядом с калиткой, чтобы легко открывать её (вручную). Однако, я хочу отключить ручное открывание или полностью отключить UA Reader Lite на ночь (или на определенный период времени) по понятным соображениям безопасности. Могу переключиться в "аварийный" режим, чтобы заблокировать всё, кроме UA Reader Lite, и pro начнёт мигать красным. Это не соответствует моим ожиданиям, так как эта функция не предназначена для этого и не программируется.

Привет, @Guizmos, не могли бы вы привести конкретный пример, чтобы нам лучше понять, почему блокировка доступа по расписанию необходима для UA Reader Lite? Если вам нужен строгий контроль доступа к конфиденциальным областям, возможно, стоит рассмотреть возможность использования новой функции двухфакторной аутентификации, представленной в Access версии 3.2.31 (Early Access), для повышения безопасности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)