Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неудачные попытки удара по UA-LOCK-ELECTRIC, UniFi Access

У меня пять электрозамков UA-LOCK-ELECTRIC, установленных в помещении в октябре прошлого года. Недавно некоторые из них начали заедать, и теперь за последние две недели я уже второй полностью сломанный заменил. Сначала я думал, что проблема в предварительном натяжении, но я могу покачать дверь на 1/8 дюйма, прежде чем она упрется в замок. Даже с открытой дверью я не могу вручную активировать замки, поэтому я теперь не уверен, что происходит. Я получаю питание от моих UA HUBs к замкам, но они издают лишь небольшой щелчок и нагреваются. У кого-нибудь ещё есть такая проблема? Может, мне попалась плохая партия? Я только что подал вторую заявку на RMA и жду ответа.

Привет, @camcro! Не мог бы ты, пожалуйста, выполнить следующие шаги, чтобы помочь нам разобраться с твоей проблемой?

Убедись, что этот UA Hub питается от POE++.
Проверь, что твой UA Lock Electric подключен к реле LOCK POWERED.
Убедись, что экранированный кабель, который ты используешь для подключения UA Lock Electric и UA Hub, имеет сечение 22~18AWG.
Попробуй использовать внешний источник питания 12VDC 1A или подключи UA Lock Electric к другому UA Hub, чтобы проверить, работает ли он нормально.

Измерь напряжение в точках клемм LOCK Powered NO/COM, куда 12V от UA Hub подключается к электрозамку, чтобы проверить, находится ли оно в пределах нормы. Оно должно быть около 0V, когда замок заблокирован, и около 12V во время разблокировки.

Не мог бы ты сообщить, изменял ли ты когда-либо положение винта FAIL-SECURE/FAIL-SAFE? Этот винт находится на задней стороне UA Lock Electric в некоторых ранних версиях замка, но его убрали в более поздних версиях, поскольку UA Lock Electric должен работать только в режиме FAIL-SECURE.

Кроме того, сделай фото задней стороны замка, а также QR-код/серийный номер на замке и предоставь их нам.

Попробуй воспроизвести проблему, сообщи нам точное время и предоставь файл поддержки: просто перейди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi консоль > UniFi Access > Устройства > этот UA Hub > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

@UI-Team Не знаю, сможете ли помочь. 4 из 5 были приобретены через ADI, а 1 из 5 – через B&H из-за проблем с наличием на ADI.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)