Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступные брелоки., UniFi Access

Только что установил свой первый замок с кодовым полем Access. У меня Hub Mini, 2 G3 ридера и 10 брелоков. Когда я регистрирую брелок и назначаю его пользователю, брелок регистрируется как карта NFC стороннего производителя. Все брелоки - брелоки Ubiquiti. Все брелоки регистрируются как сторонние карты, если включена опция "Разрешить брелоки сторонних производителей"?

Привет @WPDAdmin,

1. Можешь, пожалуйста, зайди на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Системный журнал > Действия администратора, чтобы найти время регистрации этой NFC-карты с помощью фильтра по календарю в правом верхнем углу? Поделись полным скриншотом.
2. Это единственная UA Card, которую система распознает как карту стороннего производителя? Остальные работают нормально? После регистрации карта функционирует правильно?
3. Зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > Приложение UniFi Network > Настройки > Control Plane > Console > Скачать файл поддержки.

Круто!

В итоге я удалил карту и снова ее активировал. Это решило проблему.

В этом случае, видимо, эта карта не зарегистрирована на серверах UI, и поэтому отображается как "NFC-карта стороннего производителя", а должна показывать UA Card. Оформите RMA на rma.ui.com для замены. Но лучше подождите ответа от @UI-Team.

Это не то, что я вижу. У меня только UI-теги, и в системе отображается как карта стороннего поставщика.

У меня работает Access 3.0.34 на UDM Pro, использую и UI keyfobs, и Apple AirTags. Похоже, Access различает их – в Card Inventory fobs отображаются как тип "UA Pocket", а AirTags — как "Third-Party NFC Card".

Привет @WPDAdminThe! Функция "Разрешить NFC-карты сторонних производителей" означает, что при её включении вы сможете использовать NFC-карты сторонних производителей для аутентификации и разблокировки через UA Reader. Если эта функция отключена, можно использовать только официальные UA Cards от Ubiquiti. Включение этой функции не повлияет на то, как UniFi Access идентифицирует собственные UA Cards от Ubiquiti; они не будут распознаваться как карты сторонних производителей.

Верно, даже если это отключено, использовать (NFC сторонних производителей - 3-й стороны) не получится, только UI Cards/Pocket, но они не будут удалены из приложения Access, (только отключит NFC сторонних производителей для пользователей, "добавленных" и не удалит).

Если это разрешено, то все FOB'ы будут отображаться в системе как сторонние, даже UI FOB'ы?

Привет, @WPDAdmin, да. Если эта опция включена, это значит, что вы можете зарегистрировать 3 карты/брелки сторонних производителей NFC, и, конечно же, Ubiquiti Cards/Pocket. Рекомендуем использовать неклонируемые карты/брелки. Если опция "Allow Third-Party NFC Cards" отключена, используйте только Ubiquiti Cards/Pocket.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)