Приложение — это жилой комплекс с одной подъездной дорожкой, ведущей к двум воротам, ведущим к двум отдельным гаражам. Жильцы постоянно паркуются только в одном из двух гаражей. Хочу установить одну камеру LPR в начале подъездной дорожки для чтения номеров и открывать соответствующее ворота (1 или 2, но не оба) на основании номера. Мое толкование инструкций по настройке говорит о том, что это невозможно — по-видимому, единственный способ установить связь между записью пользователя (номерной знак) и хабом ворот — через камеру. Я предполагаю, что в системе с несколькими хабами ворот, пара камера <> хаб ворот определяет, какое ворота откроется, поскольку нет способа напрямую указать связь между пользователем и хабом ворот. Я думаю, можно установить две камеры рядом друг с другом и связать одну с каждым хабом ворот — но в этом случае не откроются ли оба ворота при распознавании номерного знака, а не только одно? Есть ли какие-нибудь предложения, как заставить Unifi выбрать ворота на основании номерного знака? TIA!