Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Замок двери работает непредсказуемо., UniFi Access

Я использую POE Powered UA Hub, UA G2 Pro и Fail-Secure Electric strike, и иногда, когда дверь должны разблокировать, электромагнитный замок не разблокируется, как будто застревает. Это происходит довольно часто, настолько, что это практически нерабочее решение. Я измерил 11.7v на проводах, идущих к замку, когда он активируется (11.8v на проводах рядом с хабом). У кого-нибудь есть решение этой проблемы или мне стоит отправить замок на RMA?

Рад, что я не один такой. У меня UniFi access работает уже больше двух лет без проблем (если не считать проблему с экраном UA pro). В течение последнего месяца электронный замок UniFi вообще перестал открываться. Подумал, что устройство сломалось, и заменил его новым, и всё было хорошо… около двух недель. Теперь и новый испытывает ту же проблему – не блокируется. Проверил наличие проблем с загрузкой, всё в порядке. Даже тестировал замок просто рукой, и он всё равно открывается не всегда. Всё это питается от UA HUB, подключенного к UDM PRO. Были ли какие-то изменения за последние два месяца? Трудно поверить, что два замка сломаются в течение нескольких недель друг от друга после многих лет надежной работы.

Привет @RNAdministrator, @chocos, могли бы вы проверить, нет ли каких-то усилий, приложенных к замку, когда дверь закрыта? Можно также проверить это, многократно толкая и тянув дверь, когда замок разблокирован, но заедает. Если дверь можно разблокировать после этого, это указывает на проблему с преднатягом, и требуется регулировка замка или положение двери при установке. Преднатяг может быть вызван многими факторами, такими как разница в давлении воздуха или температуре между внешней и внутренней сторонами.

У меня та же проблема. Например, однажды оно открывается само по себе, а в следующий раз постоянно закрыто. Те же самые настройки, подключено к UA HUB через Unifi Flex Mini с адаптером на 60W.

Привет @RNAdministrator, работает от PoE++ инжектора (60W)?

Замок постоянно отказывается открываться, даже если дверь открыта, и я прошу его разблокироваться. Замок не открывается, а иногда он разблокируется, если я пару раз пытаюсь его прижать. Но он не должен так заедать.

Пожалуйста, зайдите на rma.ui.com и создайте отдельные RMA-запросы для каждого UA Lock Electric, у которого возникает эта проблема.

Привет, @RNAdministrator, в таком случае, пожалуйста, зайди на rma.ui.com и запроси RMA на UA Lock Electric.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)