Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Intercom QR коды, UniFi Access

Всем привет, сегодня мы получили домофон и установили его. В инструкции говорится, что можно использовать QR-код как способ доступа, но я не могу найти, где создать QR-код или назначить QR-код сотруднику. Наша компания использует UID Enterprise. С уважением.

Привет, @zafu. Можем ли мы подтвердить, что ты принял устройство UA Intercom? На данный момент только после принятия UA Intercom ты сможешь добавить QR-код на странице "Добавить нового посетителя".

У меня та же проблема, создал гостя в Unifi Access и вижу только варианты для NFC и PIN. Как добавить опцию с QR-кодом для гостей?

Привет, @zafu. Нет, не существует.

Мой телефон настроен с Google Wallet и активной платежной картой, так что это то, что телефон отправляет, когда пытается "добавить" NFC телефона к домофону. Есть ли приложение, которое могло бы отправлять фиксированный NFC ID, который я мог бы использовать вместо этого? Спасибо.

Привет @zafu Мы добавим эту функцию в будущем обновлении мобильного приложения UniFi Access. Можем уточнить, используете ли вы проездной билет на своем телефоне в качестве NFC-карты доступа? NFC-идентификатор проездного карты телефона может периодически меняться, в результате чего считыватель будет воспринимать разные идентификаторы каждый раз, что мешает системе его распознавать. Поэтому мы не рекомендуем использовать проездной или кредитную карту из мобильного кошелька для открытия двери.

Да, я приобрел 2 UA-Intercom и один UA-G2-Pro, и они отлично работают с Unifi Identity или PIN-кодом. Я только что заметил, что веб-версия Access действительно имеет опцию QR-кода вместе с PIN и NFC. Однако в мобильной версии Access по-прежнему отсутствует опция QR для посетителей, по крайней мере на моем Android телефоне с последней версией. Теперь моя другая проблема — это возможность открыть дверь с помощью NFC на телефоне. У меня Samsung S24+, и я смог его зарегистрировать на интерком, но при считывании всегда возникает ошибка "неизвестная карта". Есть идеи, как дальше действовать? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)