Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ACCESS - пины, UniFi Access

Привет, UI-команда! Нам нужно, чтобы мы могли видеть данные PIN для гостей и пользователей. У нас большая база данных пользователей, которым мы назначаем PIN-коды, и как только PIN попадает в систему, он больше не виден, и нам нужно иметь возможность ссылаться на данные PIN для пользователей в дальнейшем. Также, опция отправки нового PIN при отправке приглашения должна быть необязательной, и мы предпочитаем выбор в отправке случайного PIN, а не стандартного. Это вызывает проблемы при сбросе PIN(ов), когда пользователю был выдан PIN нами. Пожалуйста, рассмотрите это изменение.

Да, именно так…. Нужно проделать кучу работы для организации доступа через ворота, особенно для домов, усадеб и частных домов.

Ну не то чтобы... Программное обеспечение нужно адаптировать под системы пропусков.

@kjwilliams74 На самом деле, в магазине указано как комплект начального уровня для доступа через шлюз (Gate Access Starter Kit). Я не понимаю, почему установщик или интегратор уйдёт с чем-то, что включает в себя все функции, которые хотят клиенты. Но если вы все же хотите предложить что-то другое, то теряете массу возможностей, не создавая индивидуальные решения, используя API.

@zarthan, @kjwilliams74 просто спрашивает то, что есть в ядре любой "дешёвой, готовой к использованию системы контроля доступа" уже полвека. Любой, кто имел или когда-либо имел систему ворот, был бы одинаково расстроен и озадачен неспособностью запросить параметры системы. Я понимаю желание иметь возможность их скрывать, но это решается с помощью прав доступа, а не делая данные недоступными для всех сразу. @kjwilliams74 – спасибо, что выложил(а) это. Вы только что спасли меня от кучи головной боли и душевных мучений. @UI-Team – вы не можете навязывать свою интерпретацию того, что является безопасным, а что нет, пользователю, особенно на рынке, таком устоявшемся и стандартизованном, как контроль доступа. Не каждое улучшение является апгрейдом в каждом сценарии использования. Уязвимость безопасности для одних – это незаменимая функциональность для других, а необоснованный отказ пользователям в доступе к их собственным данным «во благо» никому не помогает.

Полностью понимаю, но теперь это позиционируется как система контроля доступа к воротам. Как строитель индивидуальных домов и интегратор технологий, я вижу, что они теперь продвигают домофонную систему для использования в качестве системы контроля доступа к воротам, как для предприятий, так и для частных домов, квартир и других комплексов, связанным с этим. Поэтому возникла потребность в опциях, о которых я говорю. Если они хотят охватить рынок крупных поместий и закрытых сообществ, им нужно добавить то, что сейчас используют такие компании, как LiftMaster и т.д.

Ну, совсем не то - сейчас это продают как систему контроля доступа к воротам… Ей нужно больше соответствовать системе контроля доступа, и есть способы это улучшить!

@kjwilliams74 Вы просите нас создать полностью кастомизированную систему с полным функционалом, доступную сразу "с полки" и без каких-либо ежемесячных платежей. Каждый день приходят десятки запросов на новые функции, и многие из них, хоть и полезны в определенных ситуациях, были бы совершенно непрактичны для всей системы в целом.

Привет, @kjwilliams74! Почему нельзя видеть PINы зарегистрированных пользователей из-за соображений безопасности, как пароли? Я бы рекомендовал создать собственную базу данных для PINов пользователей. Я не совсем понял твой запрос. Ты, вероятно, хочешь отправлять приглашение с существующим/созданным PIN-кодом (чтобы не генерировать новый), если пользователь забыл существующий PIN, верно? Если это так, то это хорошая заявка на новую функцию. Сейчас работает так: если он забыл PIN, у тебя есть два варианта: отправить приглашение по электронной почте, но для него будет сгенерирован новый PIN, или ты можешь удалить и вручную создать PIN/сгенерировать новый PIN.

@kjwilliams74 Возможно, стоит рассмотреть использование Access API для создания чего-то, что будет считывать твою информацию и управлять посетителями. https://core-config-gfoz.uid.alpha.ui.com/configs/unifi-access/api_reference.pdf
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)