Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по доступу к корпоративной сети., UniFi Access

Привет всем! Хочу заменить систему открывания двери, сейчас использую домофон Bticino для управления шестью электрозамками с сухим контактом. Хочу перейти на систему UI, но у меня есть вопросы. Когда звонят в домофон, соединение аудио/видео быстрое? (с Bticino оно почти мгновенное). Спрашиваю, потому что приложение для доступа подключается несколько секунд. Как можно открыть больше дверей из приложения, когда я ответил на домофон? (могли бы вы выложить скриншоты?). Также прилагаю фото конфигурации, которую положил в корзину. Хотел бы попробовать систему, имея дом полностью на UI, но нет возможности попробовать и купить. Большое спасибо

Мы передали ваш запрос нашей команде разработчиков.

Спасибо, а функция, которая будет открывать больше дверей, будет реализована?

Привет, @LucaVasini! UA Reader можно подключить только к одной двери на UA Hub, и когда отвечаете на звонки в дверь, вы не можете разблокировать несколько дверей. Вы можете разблокировать только дверь, которая подключена к этому UA Reader.

Большое спасибо за ответ! Прилагаю скриншот моего приложения BTicino, где видно изображение камеры домофона (качество очень плохое) и различные двери, которые можно открыть. Возможно ли с помощью приложения Access открывать несколько дверей с экрана, когда идёт вызов домофона? Также прилагаю скриншот моей сетевой инфраструктуры.

Если ты в локальной сети, подключение через мобильное приложение довольно быстрое, а в UA Intercom Viewer – практически мгновенное. Один ридер может быть сопряжён только с одной дверью, нельзя открывать несколько дверей сразу. У тебя есть UniFi Consoles, которые могут запускать Access? Например, UDMP или UCG-Max/Fiber. Убедись, что у тебя есть консоль, которая может запускать Access в первую очередь.

Доброе утро, не может кто-нибудь помочь? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)