Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение усилителя Cisa Booster Plus к UA-Hub-Door-Mini., UniFi Access

Привет, хочу установить домофон и UA hub door mini для своих существующих ворот, на которых установлен электрозамком Cisa. Я выяснил, что у Cisa есть дополнительный модуль – Cisa Booster Plus, к которому можно подключить провода и получать информацию о положении двери. Немного запутался с подключением питания и сигнальных проводов... нужно ли подключать только NC и com 12v (сторона хаба) для питания (сторона Booster Plus)? Или это просто для того, чтобы Booster Plus получил питание, а в этом случае нужно что-то подключать к входным клеммам? Спасибо заранее за помощь.

@themarx35 отличная идея...кажется, это именно то исправление, которое нужно...а насчет питания думаю, всё будет в порядке, так как выход хаба двери 12v 0.33a, а нужно 0.25a. "Если замок используется вместе с домофоном с низким входом 250мА или меньше, усилитель гарантирует достаточный источник питания для замка." Спасибо

Если ты не можешь использовать внешний блок питания и не можешь получить постоянное питание из какого-нибудь близлежащего источника, то можешь выбрать дверной хаб вместо дверного хаба mini. Вот этот имеет дополнительные терминалы для постоянного 12 В DC.

Это не сработает, потому что ты потеряешь питание при переключении. NC выдаёт +12В в состоянии "выключено", а когда приходит сигнал на открытие, NO получает +12В, а NC становится 0В. Так что твой бустер потеряет питание при любом переключении. В теории можно соединить NC и NO вместе, тогда всегда будет 12В независимо от состояния, но тогда ты потеряешь функцию сигнала.

@UI-Team

Hey! Quick heads up: I noticed a slight hiccup with the accessibility on the checkout page. Specifically, the "Add to Cart" button isn’t properly announcing itself to screen readers. Users with visual impairments might miss it, which isn't ideal.

Here's a breakdown:

*   **Problem:** Screen reader doesn't announce the "Add to Cart" button.
*   **Expected Behavior:** Screen reader should announce something like "Add to Cart - [product name]"
*   **Impact:** Users with visual impairments can't easily add items to their cart.

I've already put together a quick fix and pushed it to the staging environment. You can check it out here: [https://staging.example.com/checkout](<#0 >).

Let me know if you have any questions or need more info!

#accessibility #userexperience #frontend

Привет, @themarx35. Для сухого подключения, думаю, всё просто… Просто поставь внешний БП в перемычки питания усилителей, потом используй NO и com для ввода на стороне усилителя, и всё готово… Но вопрос в том, как запитать/управлять этим без внешнего БП 😅. Чем больше смотрю, тем больше думаю, что должно быть именно так, но я могу и на 1000% ошибаться, и тогда всё полетит к чертям🤣 Спасибо.

Привет. Судя по схеме, тебе нужно изменить подключение на стороне усилителя вот так: подключи синий и красный к входу, но как NO, а не NC. Тебе понадобится постоянное питание там, где сейчас синий и красный. Надеюсь, это сработает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)