Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Будет ли работать доступ через Unifi gateway с моей системой?, UniFi Access

Я сейчас использую систему Cell-Gate для запуска моего автоматического открывателя ворот, чтобы открывать главные ворота, а также подземный датчик, чтобы автоматически открывать ворота при выезде. Легко ли Unifi интегрируется с моей текущей проводкой? Есть ли ежемесячная плата за доступ к воротам?

Мой UniFi серверный шкаф находится дома, а эта установка будет в 900 футов от моего главного входа. Получается, шлюз у ворот не будет напрямую подключен к моей Dream Machine, всё равно это заработает?

Вот как я понимаю, у меня уже есть проводка, проложенная туда, где будет установлен домофон, но похоже, что ему нужен разъем типа телефонной розетки. Как мне это сделать? Я не хочу копать и перекладывать проводку.

Защита приложения для камер и показ камер от UA-Intercom или G2/G3-Pro Readers.

Что ты имеешь в виду, "в Protect"? Что это вообще такое?

Устройство делает и сохраняет фотографии, когда кто-то подходит к калитке и нажимает кнопку, чтобы его пропустили?

Окей, да, есть проводка от моего автоматического ворот к столбу, где планируется установка клавиатуры, но никакого жесткого подключения к серверной стойке в доме не будет.

Окей, судя по всему, у тебя всё в порядке с подключением Хаба к сети. Проблема в подключении Хаба к устройству доступа. Там нужны кабели Cat5, 2 или 4-жильные провода не подойдут, да и Cat3 — это уже на грани.

У меня просто не будет прямого подключения к серверной стойке дома, но Unifi bridge работает как мой Ethernet-кабель для интернета у ворот.

У меня есть Unifi bridge, который обеспечивает интернет для передних кирпичных столбов и ворот. Еще у меня есть питание возле ворот, к которому можно подключиться, и я планировал установить хаб рядом с источником питания, чтобы подключить его к питанию и к самому устройству, открывающему ворота. Надеюсь, существующая проводка к столбу, где будет установлен домофон, подойдет, но посмотрим.

Это возможно, но придется приложить немало усилий / времени (и, возможно, денег). Устройства Intercom или Access G2/G3 должны быть напрямую подключены к Hub, поэтому хаб придется разместить ближе к воротам, чем к дому. Также потребуется проложить Ethernet-кабель от места, где будет установлен хаб, к устройству Access, поскольку они подключаются по Ethernet, а не просто двумя или четырьмя проводами, как старые клавиатуры. Чтобы вывести Ethernet к хабу, вам либо придется проложить оптоволокно (из-за расстояния), либо использовать nano beam или что-то подобное. Также потребуется питание у ворот, так как использовать PoE от дома будет невозможно, и вам потребуется PoE-инжектор или небольшой PoE-коммутатор для питания хаба и либо nano beam, либо оптоволоконного трансивера. Если установить достаточно большую солнечную панель и аккумулятор, можно использовать коммутатор на постоянном токе, который обеспечивает PoE, что, по крайней мере, избавит вас от необходимости прокладывать питание от дома, но если вы прокладываете оптоволокно, просто проложите второй кабельный канал в траншее и проведите питание сразу.

Привет?

Будет ли эта система контроля доступа звонить на мой мобильный телефон, чтобы кто-то мог войти? И как подключить проводку без телефонной розетки?

Привет @russellmattox, помни, тебе нужна консоль, поддерживающая приложение Access для системного администрирования. Она должна подключаться к UA-Gate-Hub к контактам блока управления воротами (если там есть входы, например, Полное закрытие / Полное открытие или Полное открытие), и тогда всё заработает. Абсолютно нет.

Использовать ли сотовые сети, если Wi-Fi недоступен, чтобы позвонить и впустить кого-нибудь?

В настоящее время детекции не поддерживаются, но вы можете подключить камеру Protect.UA-Intercom или серии G2/G3-Pro Readers поддерживают круглосуточную запись в Protect (но ночное видение не поддерживается).

UA-Gate-Hub должен связаться с консолью Access.

Но хаб шлюза можно было бы установить рядом с приводом ворот, чтобы завершить соединение между приводом ворот, UA gate hub и клавиатурой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)