Привет, недавно купил "UA Intercom" + "UA Intercom Viewer" + "UA Hub Door Mini" напрямую из UniFi Shop. Подключение к "Access" на моем UDM-Pro прошло без проблем. Мой план состоял в основном в использовании физической кнопки вызова (с колокольчиком) (а также PIN и NFC, но это не важно здесь). Поэтому я настроил очень простой поток в Caller Manager, где связал Doorbell Call с Intercom viewer, как показано на этом скриншоте. Проблема в том: это не работает. Нажатие физической кнопки вызова не оказывает абсолютно никакого эффекта. Экран Intercom остается темным, и вызов не инициируется. Если же я создаю каталог и использую сенсорный экран Intercom, чтобы выбрать запись, соответствующую viewer, для инициирования вызова, все работает. Значит, на уровне сетевой коммуникации Intercom и Viewer, безусловно, "видят" друг друга. Конечно, я пробовал выключить и включить снова, стереть настройку Doorbell Call и пересоздать ее, выполнить сброс до заводских настроек Intercom. Но ничего не помогает. Как будто внутри Intercom физические кнопки просто не подключены. (физические кнопки PIN-кода демонстрируют ту же проблему: нажатие на них не вызывает никаких действий, но я хотел решить одну проблему за другой) Все задействованные устройства (UDM-Pro, Intercom, Viewer, Hub) работают на последней официальной версии прошивки.
Какие советы вы можете дать здесь? Возможно ли, что Intercom — это бракованный экземпляр?
Редакция 2025-04-23-10-52: добавил файл поддержки Intercom в виде приватного лог-файла для поддержки UniFi.
Редакция 2025-04-23-12-30: загрузил файл поддержки Intercom заново
Какие советы вы можете дать здесь? Возможно ли, что Intercom — это бракованный экземпляр?
Редакция 2025-04-23-10-52: добавил файл поддержки Intercom в виде приватного лог-файла для поддержки UniFi.
Редакция 2025-04-23-12-30: загрузил файл поддержки Intercom заново