Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок домофона/физические кнопки не работают., UniFi Access

Привет, недавно купил "UA Intercom" + "UA Intercom Viewer" + "UA Hub Door Mini" напрямую из UniFi Shop. Подключение к "Access" на моем UDM-Pro прошло без проблем. Мой план состоял в основном в использовании физической кнопки вызова (с колокольчиком) (а также PIN и NFC, но это не важно здесь). Поэтому я настроил очень простой поток в Caller Manager, где связал Doorbell Call с Intercom viewer, как показано на этом скриншоте. https://img.community.ui.com/c0b7fde6-f013-42b0-a10d-fc011ad01715/questions/0c8a8b4a-8179-4f8a-ba5a-20e0153c432b/c6a7859b-b377-4e8e-83d6-ff7fff0bdfeb Проблема в том: это не работает. Нажатие физической кнопки вызова не оказывает абсолютно никакого эффекта. Экран Intercom остается темным, и вызов не инициируется. Если же я создаю каталог и использую сенсорный экран Intercom, чтобы выбрать запись, соответствующую viewer, для инициирования вызова, все работает. Значит, на уровне сетевой коммуникации Intercom и Viewer, безусловно, "видят" друг друга. Конечно, я пробовал выключить и включить снова, стереть настройку Doorbell Call и пересоздать ее, выполнить сброс до заводских настроек Intercom. Но ничего не помогает. Как будто внутри Intercom физические кнопки просто не подключены. (физические кнопки PIN-кода демонстрируют ту же проблему: нажатие на них не вызывает никаких действий, но я хотел решить одну проблему за другой) Все задействованные устройства (UDM-Pro, Intercom, Viewer, Hub) работают на последней официальной версии прошивки.

Какие советы вы можете дать здесь? Возможно ли, что Intercom — это бракованный экземпляр?

Редакция 2025-04-23-10-52: добавил файл поддержки Intercom в виде приватного лог-файла для поддержки UniFi.

Редакция 2025-04-23-12-30: загрузил файл поддержки Intercom заново

Спасибо, @UI-Team! Я распечатал этикетки и уже сдал старый блок в пункт FedEx. Еще я уже получил номер отслеживания посылки с новым блоком, который команда RMA уже отправила. Должен прийти в понедельник. Всего доброго!

Привет @makess,

Мы сообщили команде RMA, чтобы они начали процесс замены за вас. При возврате неисправного UA Intercom, убедитесь, что вы предоставите соответствующую накладную или счет для обратной отправки, вы можете проверить почту с накладной и счетом, отправленную командой RMA, в вашем почтовом ящике. Пожалуйста, проявите терпение, так как на организацию и отправку замены может потребоваться некоторое время. Как только вы получите замену UA Intercom, вы сможете организовать возврат неисправного UA Intercom, отправив его обратно нам.

@UI-Team: Номер заявки RMA: WRWPGLNI6H

Привет, @makess,

Подтверждено, что это аппаратная проблема с UA Intercom.

Просто зайдите на rma.ui.com, чтобы оформить запрос RMA, а затем предоставьте нам MAC-адрес устройства и поделитесь с нами номером "RMA ticket number".

Введите MAC-адрес своего устройства. Если MAC-адрес не найден: нажмите "I am unable to find a MAC ID / Serial Number". Просто введите "UA-Intercom".

Для информации о продавце можно выбрать "Ubiquiti" или вашего дистрибьютора/реселлера.

В качестве подтверждения покупки просто прикрепите фото MAC-адреса UA Device.

Привет @makess, не мог бы ты перекачать файл UA Intercom и заново загрузить его? Приложенный лог-файл кажется неполным, возможно, из-за этого не удалось выполнить дешифрование.

Привет @makess,
Пожалуйста, зайди на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > UA Intercom > Настройки > Manage > Скачать файл поддержки.

Если получится, пожалуйста, пришли видеозапись экрана, это поможет нам лучше понять и проанализировать проблему.

Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост, и у тебя есть возможность загружать приватные файлы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)