Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Многосайтовые ключи доступа Unifi., UniFi Access

Установил уже сотни Unifi Access устройств за все эти годы, и продукт мне действительно нравится. Но у меня есть клиент с 4 разными локациями, и сейчас Unifi Access работает на каждом сайте на UNVR-Pros. Сотрудникам нужно, чтобы они могли использовать свой ключевой картридж во всех 4 локациях. У большинства сотрудников нет корпоративной почты, поэтому я пытаюсь понять, как это лучше организовать. Нужно ли мне Identity Enterprise, чтобы это сделать? Также у меня сложно убедить компанию платить 5 долларов в месяц на пользователя (60-80 сотрудников) просто за обычный доступ через двери, но с возможностью мультисайта. Есть что-то, что можно попробовать?

Привет @ConnectedSolutions, спасибо за ваш отклик. Один из наших специалистов по продажам написал вам, чтобы обсудить подходящее решение. Пожалуйста, проверьте свою почту. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы по Identity Enterprise, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу uid.sales@ui.com.

Я пока никаких писем не получил. Пожалуйста, попросите их переслать его.

Для получения большего количества писем просто используйте cloudflare mails и перенаправляйте все доменные имена в один входящий ящик.

Привет, @ConnectedSolutions! Спасибо за ваш интерес. Один из наших специалистов по продажам написал вам письмо, чтобы обсудить подходящее решение. Пожалуйста, проверьте свою почту. Если у вас есть вопросы по Identity Enterprise, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу uid.sales@ui.com.

Мой клиент, вот прям в такой же ситуации. У него 5 сайтов, и примерно 30 пользователей, которые вообще почту не используют. Как лучше всего организовать доступ ко всем сайтам с одного брелка, не платя 5 долларов за пользователя в месяц?

Привет, @Cooper Fellows! Спасибо за проявленный интерес. Один из наших менеджеров по продажам написал тебе, чтобы обсудить подходящее решение. Пожалуйста, проверь свою почту. Если у тебя возникнут вопросы по Identity Enterprise, не стесняйся обращаться к нам по адресу uid.sales@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)