Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Apple Wallet с Doorbell G4 Pro, UniFi Access

Может ли Doorbell G4 Pro также использовать функцию NFC из Apple Wallet (iPhone/Watch)?

Вы не правы или дезинформированы. Видеозвонок G4 Pro можно подключить к Unify Doorhub. Этот Doorhub управляет вашим электронным дверным замком. У меня есть система: G4 - Doorhub - моторный замок Fuhr, который снова блокируется через 3 секунды в закрытом положении. Также можно назначать отпечатки пальцев администраторам и пользователям.

Привет, @mosachse! Спасибо за отзыв, передадим его команде разработчиков.

Без понятия, посмотрим, что принесет будущее.

Спасибо. Но я бы с удовольствием купил обновленную домофонную систему с новейшим оборудованием. Вы знаете, когда выйдут новые домофоны?

Привет @mosachse, думаю, нет, потому что требуется специальное (NFC от Apple) оборудование (для поддержки) Apple Wallet, то есть Touch Pass.

Apple Wallet пока не работает с нынешними UniFi Access Intercoms, верно? Будут ли новые версии UniFi access intercom поддерживать Apple Wallet? Спасибо.

В Австралии Doorbell G4 Pro стоит 600 долларов, и я уже горько пожалел, что сканер отпечатков пальцев нельзя назначить конкретным пользователям, только профилю администратора. Вот почему я так надеялся на функцию Apple Wallet. Doorbell не может активировать электронный замок или магнит без дополнительного оборудования. Камера хорошая, но и G4 Turret у двери неплохой. Жаль, что я не дождался четырех недель, чтобы вложить свои 600 AUD в новые считыватели с функцией Apple Wallet.

Ужасная новость.

Нет, Apple Wallet pass для функций на основе NFC полагается на конкретное оборудование, такое как чип NFC и Secure Element, для безопасной и надежной работы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)