Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы у зрителей из Украины: аудио/видео не загружаются, постоянно буферизация, микрофон не работает., UniFi Access

У меня возникла проблема с моими UA Viewers и Unifi Access Intercom. Вчера после установки всё работало отлично, а сегодня обе мои UA Viewers столкнулись с одной и той же проблемой.

Вот что происходит: когда кто-то звонит в домофон, и я нажимаю "View", появляется бесконечное вращение, как будто идёт буферизация — видео и звук не загружаются.

Кнопка микрофона активна, но при нажатии ничего не происходит.

Я всё ещё могу разблокировать дверь и завершить звонок с Viewer — так что оно работает частично.

Аудио и видео работают нормально через мобильное приложение UniFi Protect и веб-интерфейс.

Всё находится в одной VLAN, сетевых изменений не было.

Я уже перезагружал и даже сбрасывал настройки Viewer до заводских, но проблема остаётся.

У кого-нибудь ещё был подобный опыт? Буду признателен за любые советы или предложения.

Спасибо заранее!

Работает и у меня… спасибо.

Работает и у меня тоже.

Да, сработало и у меня отлично. Спасибо за оперативную поддержку, как всегда.

Да, эти исправления пока работают, спасибо UI-Team.

Привет, UI-команда!

Спасибо за быструю помощь с проблемой. Я обновил прошивку, как вы советовали, и похоже, что это решило вопрос.

Я продолжу отслеживать систему и свяжусь с вами, если что-то изменится.

Еще раз спасибо за поддержку!

Привет, @boyansidov, @RollOffs, @SJCherndon, @4t7. Не могли бы вы попробовать обновить UA Intercom Viewer до тестовой версии (1.3.20) и проверить, решена ли проблема?

Войдите на unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > UniFi OS > Приложение UniFi Access > Устройства > Выберите проблемный UA Intercom Viewer > Настройки > Управление > Нажмите «Ручное обновление прошивки». Затем вставьте предоставленную ссылку (https://fw-download.ubnt.com/data/ua-intercom-viewer/de50-android-1.3.20-0a32e16a-7946-4708-b1be-7a6427dc31e7.zip) > Обновить.

Загрузил файл.

Привет, @4t7! Мы свяжемся с вами по вашему вопросу в тикет-саппорте (email), который вы создали.

Привет, @SJCherndon, спасибо за ответ. Не могли бы вы предоставить файлы поддержки UOS, чтобы мы могли подробнее изучить проблему? UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

У нас та же проблема на четырех разных просматривателях. Мы уже всё, что можно, перезагружали.

Я тоже так думаю, нужна срочная починка, спасибо.

Добавил запрашиваемый файл поддержки и попытался воспроизвести проблему сегодня в 10:10 утра по восточному времени. Проблема всё ещё возникает — страница просто загружается с тремя точками, а затем выходит из строя примерно через 15 секунд, отображая сетевую ошибку. Также загрузил скриншот, демонстрирующий это поведение. Стоит отметить, что UA Reader работает отлично в мобильном приложении UniFi Access без проблем. Эта проблема появилась только после обновления до версии 3.1.51, как упомянул 4t7. Всё работало как положено до обновления. Дайте знать, если что-то ещё понадобится с моей стороны.

Кстати, у меня тоже есть UA G3 Pro B, и с ним та же самая проблема.

У меня ТОЧНО такая же проблема, появилась после обновления до версии 3.1.51. Нужна срочно фикс. Не могли бы вы поделиться любыми решениями, к которым вы придете. И по вашему вопросу о мобильном приложении Access – да, всё работает отлично. Проблема, похоже, исключительно в Viewers.

Ещё одна вещь, которую я заметил и которую выше не упомянули: если на Viewers нажать «Live View», то появляются вращающиеся точки, но статичное изображение «живое» с того момента (но замороженное). Если затем нажать «End» и вернуться к «Live View», то получается обновлённое статичное изображение, которое «живое» на тот момент. То есть статичное изображение обновляется до «текущего» каждый раз, когда вы заходите. Но живого видео нет, и возможность говорить поверх него тоже отсутствует.

Привет, @SJCherndon, не могли бы вы предоставить информацию после того, как попытаетесь воспроизвести проблему?

Нужно время и дату попытки. Также нужны логи для UA Reader и UA Viewers.

UniFi Console > Access > Devices > UA Reader/UA Viewer > Settings > Manage > Download Support File

Обычно вы можете просматривать Live View UA Reader в мобильном приложении UniFi Access?

Совет: Предоставьте нам файл логов как приватный файл, отредактировав свой первый пост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)