Привет! Я архитектор и работаю с разными клиентами в коммерческом, религиозном и государственном секторах. Одна из тем, которую мы часто обсуждаем, — это контроль доступа и безопасность дверей. В одном из текущих проектов нужно установить систему контроля доступа для 363 дверей. Обычно мы используем вариации систем, которые уже есть у клиентов, или проприетарные системы контроля доступа, которые требуют лицензий или очень дорогие (одна система стоила 800 долларов за дверь). Недавно у меня появилось несколько клиентов, которые либо уже используют системы контроля доступа Unifi, либо очень заинтересованы в них. Хотел узнать, есть ли у Ubiquity какие-нибудь обучающие материалы или примеры для части контроля доступа? Обучение, которое я нашел на сайте, ориентировано только на сетевую часть. В идеале, мне хотелось бы расширить свои знания об этой системе и уверенно рекомендовать её. Я понимаю, что подобные реализации лучше всего подходят, когда нужно обсуждать сеть и использовать другие продукты Unifi для запуска программного обеспечения. Я сам использую Unify Gateway. Если мне лучше обратиться к отделу продаж, дайте знать, информация, которую я нашел онлайн, больше ориентирована на применение, а не на выбор продуктов.