Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Делает ли с доступом 3.0 ещё и поддержка распознавания лиц через Intercom?, UniFi Access

Подскажи, вот этот access 3.0 тоже поддерживает распознавание лиц через домофон?

Спасибо!!!

Привет @fabrizio1867, если ты в основном используешь систему для контроля доступа, возможно, стоит перейти с Identity Enterprise на Identity Endpoint, чтобы использовать функцию распознавания лица. Более подробную информацию можно найти в этой статье: UniFi Identity Enterprise - Downgrade UniFi Identity Enterprise to UniFi Identity.

Как мне решить эту проблему?

Что мне нужно сделать, чтобы получить разблокировку по лицу? Извини, но я тут не бизнес-консультант.

Привет, @fabrizio1867! Мы заметили, что вы используете Identity Enterprise. Обратите внимание: Face Unlock в Identity Enterprise пока не поддерживается.

Почему я не вижу Face Unlock?

Привет, @finki007!

Чтобы использовать функцию распознавания лиц в UA Intercom, необходимо соответствовать следующим требованиям к версиям:

*   UniFi OS 4.1.9 или новее
*   Access application 3.0.34 или новее
*   UA-Intercom 1.4.15 или новее

После этого можно включить распознавание лиц, выполнив следующие шаги:

Перейдите в Access application > Settings > General > Security > Face Unlock.

Поставьте галочку рядом с Allow Users to Unlock Doors by Face Scanning.

Включите Anti-Spoofing для всех считывателей, чтобы предотвратить обман с помощью фотографий, видео или масок.

Установите Anti-Spoofing Threshold на Medium или High. High требует, чтобы пользователи располагали свои лица в рамке считывателя.

Нажмите Apply Changes.

(Необязательно) После включения распознавания лиц глобально, вы можете отключить его для отдельных считывателей в Devices > Readers > выберите считыватель > Settings > Access Methods > Face Unlock.

Более подробную информацию можно найти в следующей статье:

UniFi Access - Face Unlock Configuration
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)