Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Звонки между зрителями с интеркома, UniFi Access

У меня многоквартирный жилой дом, и я хочу установить 1-2 видеодомофона на каждом этаже. Два интерфейсных домофона будут установлены: один у входной двери, другой — у задней. Могут ли видеодомофоны звонить друг другу, например, один в кухне может позвонить другому в спальне? Если звонок поступает с входной двери, могут ли несколько видеодомофонов получить запрос и ответить на него?

Какие обновления? Это сейчас возможно? В моем случае одна и та же директория/организация имеет несколько этажей, поэтому это определенно должно работать на двух видеодомофонах. В моем случае это действительно критически важная функция.

@UI-Team Есть ли какие-нибудь новости по функции? С новым SuperLink, нацеленным на жилые сектора, есть возможность заменить устаревшие домофоны, которые до сих пор работают только по телефону или звуковой связи. Объедините жилой сектор и предложите готовое решение для строителей и системных интеграторов.

Проголосуйте за меня тоже! У меня намечен проект с более чем 200 зрителями, 8 домофонами и 16 дверями.

На запрос тоже готов.

Когда эта функция станет доступна? Это критически важно, и многие ваши конкуренты уже предлагают ее.

срочно требуется

Еще один голос в поддержку! Это отсутствующая функция, которая мешает нам полностью перейти на систему Unifi.

Еще один голос за! Пожалуйста, сделайте это!

Я тоже бы воспользовался этой функцией ❤️

Полностью согласен — сейчас устанавливаю 13 видеопорталов по всему большому дому. Возможность звонков между ними действительно необходима. Пожалуйста, добавьте эту функцию!

Еще один голос за!! Это было бы потрясающе!!

Еще один голос за. Пожалуйста, сделайте это.

пишу здесь, чтобы быть в курсе, как продвигается эта функция

Привет, @Ferosin. Мы внутренне отметили этот запрос, чтобы выяснить, можно ли его в будущем улучшить.

@UI-Team есть обновления по запросу функции?

Проголосуйте за использование Viewer'ов для общения между комнатами.

@UI-Team Я просто комментирую, чтобы отдать еще один голос за это. Я хочу использовать просмотры интеркома как систему связи между комнатами.

+1

Это было бы очень приятно иметь...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 5)