Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom viewer 3D-печатное крепление для стола, UniFi Access

Нашел ли кто-то или сделал 3D-модель настенного крепления для Intercom Viewer?

@caseyblynn Не трать время на печать, отверстия для крепления совсем не совпадают. Я использовал отверстия из модели, которую переработал, и они не подходят к пластине от UniFi. Я сейчас корректирую модель.

Согласен. Это было бы отлично и для моего приложения!

Определенно жду этого с замиранием сердца! Спасибо, что сделали это и поделились! Мне это ужасно нужно для моей установки.

Ниже указан номер «вещи» с Thingiverse, так как я не могу разместить прямую ссылку. Если ввести этот номер в поиске на Thingiverse, то вы должны увидеть только один результат, это также называется «Кронштейн для настольного просмотра интеркома». 6586501. Я только что получил свои устройства для просмотра, поэтому тоже скоро распечатаю копию.

@miltongardnerGR Интересно, у тебя есть возможность выложить STL файлы для этой модели? Я бы с удовольствием напечатал копию. Спасибо.

Я искал крепление и нашел такое же, как у тебя, @dwalton, и цена заставила меня чуть не развернуться от злости, поэтому решил смоделировать их сам и сделать под свои нужды. Тогда я подумал, посмотреть, не сделал ли кто-то это до меня, и наткнулся на этот пост. Я только что создал аккаунт на Thingiverse, поэтому не могу опубликовать его в течение 24 часов, но могу отправить STL-файл любому, кто хочет его попробовать. Я все еще жду своих Viewers, так что не могу быть уверенным, что все подойдет.

Я бы закрыл это обратно, ведь на ресепшене ты бы обратил внимание на эту торчащую вещицу.

Unifi теперь делает это. Подставка для стола для просмотра Intercom - Ubiquiti Store Соединенные Штаты

Мы хотели более упрощённый дизайн, поэтому создали свой собственный, где крепление для Intercom Viewer расположено внутри настольного крепления, чтобы обеспечить встраивание. Предварительно просверлены отверстия для резинок. Предварительно просверлены отверстия для винтов 6/32. Вы можете использовать те, которые идут в комплекте. Если вам нужно, чтобы мы распечатали одну, напишите нам на contact@dalcorpsolutions.com. Доступно здесь https://www.thingiverse.com/thing:6804472Спасибо!

@ankh Указанные выше принтеры действительно хорошие варианты. Я использую несколько разных 3D-принтеров Creality. Дома у меня старый Ender 3 v2, а в офисе сейчас стоит Ender-5 S1. Оба работают хорошо, но я уже давно использую 3D-принтеры, так что мелкие проблемы меня не останавливают, и, возможно, я не лучший судья для новичка.

Я хочу сделать это и у меня есть еще несколько вещей, которые нужно напечатать. Я подбираю хороший 3D-принтер, можешь сказать, какой принтер ты использовал для печати этой подставки для Viewer? Спасибо!

Окей, крепление полностью готово. Я распечатал рабочую версию и немного подкорректировал несколько монтажных отверстий, сделав их меньше чем на миллиметр, чтобы всё лучше совпадало. Именно эта версия сейчас доступна на странице Thingiverse. Как я указал на странице модели, я бы добавил резинки на дно основания, если вы не собираетесь его прикручивать, так как оно склонно скользить. https://www.thingiverse.com/thing:6586501
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)