Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрещен доступ. Возможны ли уведомления об этом?, UniFi Access

Мы внесли кое-какие серьезные изменения в политику, и чтобы убедиться, что всё работает как надо, было бы невероятно полезно разрешить уведомления об отказах в доступе. В логах есть вкладка, где есть именно то, что мне нужно. Возможность получать webhook, push-уведомления или уведомления по email была бы просто замечательной и, я думаю, помогла бы и многим другим пользователям!

Я бы тоже хотел видеть Push-уведомления для событий отказа в доступе. Спасибо за всю проделанную работу со всей линейкой продуктов!

Привет @NoahJamesTech и @MM4450,

Спасибо за отличные предложения. Мы передали запрос на функцию уведомлений команде разработчиков для дальнейшей оценки.

Привет @NoahJamesTech, уведомления пока не поддерживаются, надеюсь, в будущем появится поддержка.

Согласен — похоже, реальной полезной функции сигнализации для Access пока нет. Я ищу вещи вроде "принудительное открытие", неудачная разблокировка, удержание в открытом состоянии (свыше установленного количества секунд) и, в конечном счете, оповещения о "хвосте". У них есть идеальный план для всего этого в "Alarm Manager" Protect. Если бы они просто перенесли этот UI/UX на Access, это был бы огромный шаг вперед. Уверен, что мы в конечном итоге увидим что-то подобное… Это последний недостающий элемент. @UI-Team
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)