Начал с запуска 2 стеками UNVR Pro с Protect и Access. Второй UNVR — отдельно, с обновлением, и тут начался полный бедлам. Это было 6 недель назад, и я до сих пор жду поддержки, чтобы они нашли способ это исправить. Теперь думаю запустить Access на запасном CK, который у меня есть, и либо пересобрать всё заново (сбросить настройки), либо запустить 2 UNVR отдельно. Кто-нибудь запускал такую конфигурацию? У меня есть 2 AI Turret для обнаружения пластин и открытия ворот, заметил, что это не работает, если камеры не на том же стеке UNVR Pro, что и Access. Важно ли это, если они будут на другом устройстве (CK)? Проще всего было бы запустить всё на одном стеке UNVR, но там всё очень напороло с дверями и камерами. Сейчас у меня большие проблемы, так как камеры на VLAN 110, Access устройство/хабы на VLAN 120, а UNVR на VLAN 1. Работает, но не всегда с Gate Hub, так как они ведут себя как обычный свитч. Иногда, меняя VLAN на порту свитча и перезагружая POE, это либо убивает его, либо возвращает к жизни. Иногда работает на VLAN, иногда нет. У меня более 50 дверей, 60 камер — это рабочий дом.