Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Расширенная разблокировка по запросу?, UniFi Access

У меня есть двери, которые я бы хотел иметь возможность открывать на продолжительное время (например, в течение дня, когда дежурит администратор), но не по расписанию. Я хотел бы предоставить администратору выключатель или кнопку, которые будут открывать дверь и держать её открытой до тех пор, пока выключатель не переключат или кнопку не отпустят. Администратор не является системным администратором или пользователем приложения Access (или любого другого приложения Unifi). Я думаю, что решения только с использованием Unifi нет (рассматривал возможность подключения кнопки к терминалам аварийного режима на хабе и использование "Evacuation" mode для этого, но, оказывается, единственным способом выключить его и запереть двери обратно является приложение, что в данном случае нереально). Знаю, что другие задавали подобные вопросы — интересно, разработал ли кто-нибудь решение на основе webhook или API?
Заранее спасибо!

Привет, @mattromain47! Спасибо за потрясающий отзыв. Мы передали твои предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, можно ли это улучшить. Следи за обновлениями на нашем официальном сайте и в Access forum.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)