Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 дверной звонок открывает портал через хаб мини., UniFi Access

Привет! Не могу подобрать подходящую настройку, чтобы Android-приложения для дверного звонка G4 могли открывать мой портал через хаб мини. Есть кнопка "talk", и возможно ли добавить кнопку "unlock" рядом с ней?

Всё верно. Либо Access apps звонят, когда кто-то нажимает на дверной звонок, либо Protect открывает входную дверь через Protect apps. Второй вариант, пожалуй, самый распространённый. Спасибо за запрос. Отдельно от вопросов, возможно ли установить задержку по умолчанию для отображения сообщения на дверном звонке в Protect apps? И возможно ли убрать оба сообщения по умолчанию? Спасибо.

Привет, @nyssenb, спасибо за отзыв. Просто чтобы убедиться, вы хотите, чтобы вам поступало уведомление о звонке домофона в вашем приложении Access, когда кто-то звонит в дверной звонок G4, и чтобы вы могли удаленно открывать дверь через приложение Access? Если да, то, пожалуйста, обратите внимание, что дверной звонок G4 в настоящее время не поддерживается как принимающее устройство звонков в приложении Access. Дверной звонок G4 управляется приложением Protect. Мы передали запрос на добавление кнопки «Разблокировать» для дверного звонка G4 в мобильное приложение Protect.

Спасибо за ответ, но роль заключается в открытии ворот для авторизованных людей, а не для каждого, кто звонит. В Access я могу настроить дверной звонок так, чтобы он звонил как телефонный звонок, но приложение "Access" не открывается, когда звонит дверной звонок.

Привет, @nyssenb! Спасибо за отличное предложение. Мы передали запрос на добавление этой функции команде разработки для дальнейшей оценки.

Как альтернативу, войдите в аккаунт Владельца, перейдите в приложение Protect Mobile > Настройки > Менеджер будильников и создайте будильник для разблокировки двери с помощью видеозвонка G4.

Действительно, G4 Doorbell Pro считается устройством безопасности, в то время как основная функция дверного звонка – сигнализировать о присутствии посетителя, который ждет за дверью, чтобы другой человек внутри открыл дверь вручную или удаленно. Я обычно не звоню в дверь, чтобы попасть в дом. Использую отпечаток пальца или NFC-распознавание, чтобы открыть дверь, что отлично работает с Access. Я просто жду, пока запрос будет принят и обработан. Кстати, я нашел альтернативу – отправляю сообщения на Doorbell. Home Assistant автоматизация проверяет отображение сообщения на G4 Doorbell и открывает дверь. Спасибо.

Привет @nyssenb, спасибо за отличные предложения! Эти функции пока недоступны в приложении Protect. Мы передали запрос на реализацию команде Protect для дальнейшей оценки.

Мне кажется, новый пост стоит опубликовать с тегом Protect и задать этот запрос на функцию. G4 Doorbell Pro же, в конце концов, устройство Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 5)