Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что мне понадобится для ворот?, UniFi Access

Так я вот решил поставить ворота перед новым домом и надеюсь, что кто-нибудь знающий подкинет идею. Чертеж ворот:   Слева два забора, потом ворота для машин и ещё небольшая калитка для пешеходов. Думал, может мне понадобятся:Вузол управления воротами (подключается к существующему электроприводу больших ворот для машин)G3 reader Pro для больших ворот (для машин)G3 reader для маленькой калитки (для пешеходов)Электромеханический замок для маленькой калитки (для пешеходов)Опционально: AI pro для распознавания номерных знаковМои вопросы:Если кто-то звонит на G3 reader Pro, могу ли я одновременно открыть и маленькую калитку, или только ворота для машин? (потому что вузол управления воротами позволяет управлять двумя воротами, но всё равно нужны два ридера). Стоит ли брать unifi электромеханический замок для маленькой калитки? Буду ли я иметь возможность открывать маленькую калитку обычным ключом, если вырубится электричество?Я в раздумьях по этому поводу, сложно понять, что мне вообще понадобится.

Привет, @Gregoryarmo!

Если G3 Pro сопряжён с твоей боковой дверью (небольшой калиткой), Door Attendant сможет ответить на вызов дверного звонка через Identity Endpoint или мобильное приложение Access и удалённо открыть соответствующую боковую дверь.

Каждый UA Reader можно назначить только на одну дверь и предоставляет доступ на основе его назначенного местоположения. Для включения контроля доступа к нескольким дверям необходимо сопрягать отдельные UA Readers с каждой из дверей.

Ознакомься со статьей: Configuring Doorbell Call Methods and Receivers in UniFi Access, чтобы узнать больше.

Учитывая твою текущую конфигурацию, UA-Lock-Electric был бы отличным выбором.

Access Rescue KeySwitch предназначен для случаев, когда реле и/или питание UA Hub выходит из строя, а Access Lock Electric — это fail-secure замок, требующий питания для открытия.

Чтобы обеспечить возможность открытия Access Lock Electric в любых условиях, требуется внешнее питание. Используй 12-вольтный внешний адаптер.

Вот UA-Rescue, который ты можешь посмотреть:

@Gregoryarmo Сейчас вы можете открыть ворота машины только при вызове с этого считывателя, но можно завершить вызов и открыть небольшие ворота. Надеюсь, они добавят эту функцию в будущем. Необязательно покупать UniFi Lock, он работает с любым замком на 12V до 1A или с любым другим замком с внешним источником питания. Обычно с электромагнитным ответным ригелем у вас будет обычный замок с ключом. Это будет зависеть от механизма вашего защелкивающего замка ворот, сможете ли вы использовать обычный ключ. Пока вы получите защелкивающий замок с ключом, вы можете использовать ключ, чтобы открыть ворота. Если вы полностью не понимаете всё, возможно, стоит нанять профессионала, чтобы убедиться, что ваша система работает правильно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)