Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-HUB-DOOR: Одна или две двери?, UniFi Access

На странице товара написано, что это "механизм для одной двери"... А прямо под этим написано "(2) терминала замка...". Так вот, может ли один дверной хаб управлять двумя дверями независимо? Или только одной? Если он может управлять только одной дверью, зачем тогда два терминала замка? И еще вопрос: кардридеры должны подключаться непосредственно к дверному хабу? Или можно подключить их к коммутатору в той же сети?
Не по теме: кто-нибудь еще разочарован отсутствием поддержки от Ubiquity? На любой вопрос они советуют "обратиться к одному из наших дистрибьюторов". И я так сделал несколько раз, но они ничуть больше не знают, чем то, что написано на сайте. Спасибо заранее.

Привет, @Erich Mayr! UA-Ultra подойдет для офисов (там, где не требуются места с повышенной секретностью/конфиденциальностью), а вот для главного входа/двери лучше купить UA-Hub-Door или EAH-8 – для максимальной безопасности.

Спасибо. И тогда, зачем использовать Door Hub, а не Access Ultra?

@Erich Mayr Причина, почему несколько терминалов – в том, что хаб очень гибок в поддержке разных типов замков, но поддерживает только одну дверь. Это одна дверь и один хаб. Ридеры должны быть подключены через хаб.

Не могу ничего сказать про дверной хаб. Моя основная догадка – две электромагнитные защелки для двойной двери, чтобы обе открывались одновременно, а не "независимо". К примеру. Ubiquiti точно нуждается в продукте между дверным хабом и корпоративной линейкой. Может быть, 4-х дверный хаб за 500 долларов? Я вижу много людей, которым нужен контроль над 2-3 дверями.

Теория о дистрибьюторской сфере: наценка для дистрибьюторов ужасная. Почти нет наценки на их продукты (по крайней мере, судя по прочитанному). Так что, чтобы быть дистрибьютором, и отвечать на звонки от людей, которые никогда у них ничего не купят, потому что их цены обычно должны быть выше, чем в UI store, просто чтобы оправдать затраты на ведение продукта, нет смысла тратить время, чтобы достаточно разбираться в продукте и раздавать информацию бесплатно как "дистрибьютор". Они больше сосредоточены на знаниях о продуктах с реальной наценкой.

Я думаю, что в США есть только два склада, на которых Ubiquiti лицензирует перепродажу сторонним компаниям. Все дистрибьюторы должны покупать у одной из этих компаний. Сценарий "человек посередине".

Учитывая, что Ubiquiti не отправляет достаточно продукции, чтобы эти склады оставались укомплектованными, почти нет смысла даже покупать у дистрибьютора, потому что если чего-то нет в наличии в UI store, то очень вероятно, что ни у какого другого дистрибьютора его тоже нет в наличии по MSRP. Остается покупать по двойной цене у перекупщиков. Так что, как дистрибьютор, нет особого смысла быть экспертом в линейке продуктов, которые редко бывают в наличии или имеют цену, которую подрывает сам производитель.

Просто мои наблюдения и мнения. Воспринимайте это как чистую спекуляцию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)