Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
LPR в зависимости от статуса DPS., UniFi Access

Я хочу открыть ворота с помощью распознавания номерных знаков, но отправлять команду на открытие/открытие замка ТОЛЬКО в том случае, если ворота закрыты, согласно показаниям датчика положения двери (DPS). Возможно ли это сделать?

Привет, @jesperrahmqvist! Сейчас UA Hub Door также поддерживает разблокировку по LPR и управляет открытием и закрытием двери на основе сигнала статуса DPS. Достаточно подключить камеру UniFi Protect AI series к UA Hub Door и развернуть UA Hub с DPS, а также включить функцию LPR, чтобы она отвечала вашим потребностям. Важно убедиться, что у вас установлена последняя версия прошивки. Также, Gate Hub подходит для большего количества сценариев, связанных с LPR, и имеет более широкий спектр применения. Подробную информацию можно найти в 'этой статье'.

Я использую обычный хаб Door Hub UA Hub, должен ли он работать так же, или мне нужен хаб Gate Hub, чтобы это работало? @UI-Team

Привет, @jesperrahmqvist! У The Gate Hub есть реле под названием Gate Position, которое можно подключить к датчику положения двери, чтобы определять её состояние. Если датчик положения двери установлен на The Gate Hub, он сможет определить, открыта дверь или закрыта, и решить, отправлять ли сигнал управления. Если дверь уже открыта, The Gate Hub не будет отправлять ещё один сигнал открытия. Подробнее об этом можно узнать в 'этой статье'.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)