Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось загрузить учетные данные из-за недоступности сети., UniFi Access

Привет!

Первая проблема, с которой я столкнулся, будучи сетевым администратором. У меня добавлено и работает более 75 пользователей в течение последнего года. Недавно я добавил нового пользователя с iPhone, что вполне нормально. Они получили моё письмо, установили Identity, вернулись к письму и нажали «Загрузить учетные данные», но появляется сообщение об ошибке — «Сеть недоступна», хотя они подключены, как подтверждено установкой приложения из App Store. Есть какие-нибудь идеи, почему так происходит?

Привет, @ClintKent,

1. Проблема возникает только на iOS, или Android работает нормально? Как работает десктопное приложение?
2. Вы открывали Google Email напрямую на телефоне и нажимали на письмо-приглашение, чтобы загрузить учетные данные, или вы нажимали на письмо-приглашение на ПК и загружали учетные данные через Identity Endpoint, сканируя QR-код? Оба способа не позволяют загрузить учетные данные?
3. После перезагрузки Console она работает нормально?
4. Войдите в свой аккаунт Owner на unifi.ui.com > Your UniFi Console > UniFi Network application > Settings > Control Plane > Console > Advanced, чтобы проверить, не отключен ли удаленный доступ. Если отключен, попробуйте снова включить его, чтобы узнать, решится ли проблема.
5. Перейдите на unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > UniFi Network application > Settings > Control Plane > Console > Загрузить файл поддержки и откройте приложение Identity Mobile (IOS) > Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу > Экспортировать файл поддержки.

Спасибо. Я проверил на 3 разных сетях, и везде не загружается. Попробую экспортировать файл поддержки.

Привет @ClintKent,

1. Ты уже просил пользователя попробовать другую сеть, например, мобильную точку доступа (сотовая сеть), чтобы перезагрузить учетные данные и проверить, сохраняется ли проблема? И еще, влияет ли эта проблема только на этого пользователя iOS, или все работает нормально на Android?
2. Когда загрузка учетных данных не удается, нажми X в верхнем левом углу, чтобы вернуться к основному интерфейсу приложения > UniFi Identity Mobile приложение > Нажми на значок шестеренки > Экспортировать файл поддержки.
3. Также зайди на unifi.ui.com > Выбери свою консоль UniFi > UniFi Network application > Настройки > Control Plane > Console > Скачать файл поддержки.

Ты можешь отредактировать свой исходный пост и загрузить личные файлы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)