Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Администраторы, вам звонят и пишут в Intercoms и Reader Pro., UniFi Access

Привет,
В новой установке у меня 2 Intercom UA с 6 G3 Reader Pro. Я подключил несколько door attendants и UA Viewers в качестве приемников для этих вызовов. Но почему-то все вызовы попадают на телефоны администраторов.

Не могу найти, где это можно отключить.

С наилучшими пожеланиями,
Jordy

Привет @JordyLodewyckx,
Не могли бы вы сообщить, используете ли вы Identity Enterprise? Если да, то вы можете отключить дверные звонки в разделе "Уведомлять владельцев/супер-администраторов" в Identity Enterprise Manager > Services > Door Access. Если Identity Enterprise не используется, пожалуйста, пришлите нам скриншоты: конфигурации Caller Receiver на UA Readers, а также страницы Settings > Admins & Users > Users и Identity Endpoint.

Привет, @JordyLodewyckx,

1. Можешь, пожалуйста, сообщить пользователям, которые не являются Домофонами (Door Attendants), из какого приложения приходят уведомления о звонке в домофон – из мобильного приложения Access или Identity Endpoint (iOS или Android)? Можешь ли ты подтвердить, что версия их мобильного приложения актуальная? Открой мобильное приложение Access/Identity Endpoint > Нажми на аватар профиля / Нажми на значок шестеренки > Экспортируй файл поддержки.

2. Пожалуйста, воспроизведи эту проблему и предоставь видеозапись для дальнейшего анализа.

3. Все ли администраторы (не Домофоны) получают уведомления о звонках в домофон, или только некоторые? Пожалуйста, укажи имена пользователей.

4. Актуальны ли версии приложения Access и прошивки UA Intercom?

5. Пожалуйста, предоставь точное время, когда проблема была воспроизведена, и отправь два файла поддержки. Открой мобильное приложение Access/Identity Endpoint > Нажми на аватар профиля / Нажми на значок шестеренки > Экспортируй файл поддержки. Перейди в приложение UniFi Access > Настройки > Управление > Скачай файл поддержки. Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и у тебя появится возможность загрузить личные файлы.

Привет, я не использую Identity Enterprise (не знаю, доступна ли эта штука в Европе). Вот скриншоты. Я замазал немного информации, я еще не передавал права собственности, но данные моих клиентов уже там.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)