Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Система распознавания номеров Gate Hub пытается открыть ворота, хотя они и так открыты., UniFi Access

В последнее время появилась проблема: камера пытается открыть ворота, хотя датчик движения явно активен. У меня это приводит к тому, что ворота останавливаются посередине открытия и застревают там. Я думаю, что раньше такого не было, и распознавание номерных знаков не отправляло команду на открытие, когда ворота уже были открыты. Настройки следующие: камера – AI Turret, ворота закрываются Gate Operator, распознавание номерных знаков, Cool Down 60 сек, датчик движения NC (также показывает "Closed", когда закрыт, и "Closed", когда открыт).

Привет @stefandietrich,

1. Можешь, пожалуйста, подтвердить, что твое текущее приложение Protect обновлено до последней версии 5.2.49?
2. Перейди в приложение UniFi Access > Устройства > Gate Hub > Настройки > Terminal Manager и предоставь полный скриншот.
3. Исчезнет ли проблема, если отключить датчик движения, подключенный к Gate Hub?
4. Попробуй воспроизвести эту проблему и предоставь "точное время", когда она происходит, а также видеозапись.
5. Предоставь последние файлы поддержки Gate Hub.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)