Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Добавьте режим «Активировать дисплей и камеру» для входного сигнала кнопки UA-Hub-Door., UniFi Access

Привет, команда Ubiquiti!

Я хотел бы запросить улучшение функциональности UA-Hub-Door в системе UniFi Access. Сейчас входной терминал с надписью "Button" на UA-Hub-Door / Terminal Manager можно настроить в двух режимах:

*   Ring / Trigger Chime
*   Unlock Door

Я бы хотел увидеть добавление третьего режима:

**Случай использования:**

Я хотел бы подключить внешний датчик (активную инфракрасную барьерную систему) к входу "Button". Цель — активировать дисплей и систему распознавания лиц, когда кто-то подходит к двери – особенно учитывая, что сейчас у меня проблемы с встроенным датчиком приближения UA-intercom: он ненадёжно обнаруживает людей в разных условиях освещения.

Активация на основе PIR гарантирует, что система будет готова и отзывчива, когда кто-то придёт, без звонка в дверь. Звонок в дверь по-прежнему будет активироваться только при нажатии кнопки на самом домофоне.

Это небольшое дополнение значительно улучшит удобство использования и гибкость, особенно в установках, где необходимо точное обнаружение движения.

Спасибо, что рассматриваете эту просьбу!

С уважением,

Wojtek

Привет @enter26, спасибо за предложение, оно передано нашей команде разработчиков. Мы продолжим улучшать датчик ToF, чтобы он точнее определял человека.

Просто хотел напомнить о запросе на функцию добавления "Активировать режим дисплея и камеры" при нажатии кнопки двери UA Hub. По-моему, это было бы очень полезно, и интересно, есть ли какие-нибудь обновления или планы по этому поводу?

Видео приложены, вы их смотрели? Какие выводы?

С уважением,
Войтек

Прилагаю два аудиозаписи с домофона и фото установленного устройства. Чтобы экран включился, нужно помахать рукой перед ним. Как только экран загорится, распознавание лиц работает как надо. Одна запись была сделана утром, когда солнце было прямо перед домофоном, а другая — когда солнце было примерно на 90 градусов вправо.

Прикрепить файл можно приватно, добавив его как приватный файл при создании ответа или отредактировав свой первый пост.

UA-Intercom установлен на воротах, выходящих на восток. Могу подтвердить, что утром на него попадают прямые солнечные лучи, что может повлиять на работу ToF-сенсора. К концу дня блок находится в тени, и лицо человека, стоящего перед домофоном, хорошо освещено.

У меня есть интересная запись, где человек машет рукой перед сенсором, чтобы попытаться активировать дисплей. На мой взгляд, условия освещения хорошие – солнечный свет сбоку, но я не уверен, была ли эта запись сделана до или после обновления прошивки до версии 1.7.28. Я не вижу записи об обновлении UA-Intercom нигде, хотя автоматические обновления включены. Я продолжу наблюдать за поведением устройства.

Есть ли возможность отправить вам запись конфиденциально?

Несмотря на текущее поведение, я по-прежнему уверен, что функция, которую я предложил (дополнительный режим “Активировать дисплей и камеру”), была бы ценным дополнением. Это позволило бы пользователям эффективно решать проблемы с обнаружением, независимо от условий освещения или ограничений сенсора.

С уважением,
Войтек

Привет @enter26,
Не могли бы вы подсказать, в какой именно среде сейчас находится UA Intercom? Прямые солнечные лучи попадают на камеру и сенсорную секцию? Это может снизить способность ToF сенсора распознавать объекты. Не могли бы вы поделиться с нами видеозаписями, демонстрирующими поведение UA Intercom?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)