Привет, UI комьюнити! Я почти закончил перестройку своего двухквартирного дома и хочу использовать UI компоненты для реализации системы доступа к дверям. Обе квартиры имеют общий входной дверь, которая ведет в небольшой коридор с двумя дверями в квартиры. Я проложил кабель CAT7 рядом с входной дверью и кабель CAT7 рядом с каждой из дверей квартир (Wi-Fi также доступен). У входной двери электрозамок-болото, а у дверей квартир электромагнитные защёлки, все кабели подключены к моей серверной стойке. Моя цель — чтобы посетители могли звонить в обе квартиры отдельно у входной двери, а соответствующий жилец мог «принять вызов» на свой телефон и решить, открыть только входную дверь (например, для службы доставки, чтобы оставить посылки в общем коридоре) или входную и дверь своей квартиры для гостей. Всем жильцам также должна быть возможность открывать входную дверь и свою квартиру с помощью NFC через смартфон и карту доступа. Управление доступом для пользователей и дверями должно быть централизованным. Пока у меня только точка доступа U6, но я планирую приобрести Dream Machine Pro, небольшой Layer 2 PoE Switch, более крупный Layer 2 Switch и камеры для моей собственности и общего коридора. Сейчас я немного растерян, какие компоненты лучше всего подойдут для моей системы. Я думал об установке одного (или двух?) Doorbell G4 у входной двери, но так как дверной звонок не поддерживает NFC, мне придется установить Access Reader Lite рядом с ним, верно? Или лучше будет установить два Access Reader Pro у входной двери (над дверью небольшой навес, но я не уверен в устойчивости к погодным условиям)? Кроме того, я установлю Access Reader Lite рядом с каждой дверью квартиры — или смогу ли я разблокировать входную + соответствующую квартиру для пользователя считывателя на входной двери? Понадобится ли отдельный Access Hub для каждой двери? Много вопросов, но надеюсь, вы сможете помочь мне сделать правильный выбор