Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Рисунок для Intercom Flush Mount., UniFi Access

Привет, к сожалению, не могу найти чертеж на сайте для Intercom Flush Mount (UACC-Intercom-FM). Есть только внешние размеры в технических данных. Чтобы спланировать нишу в бетонной стене для этого устройства, мне нужен размер рекомендуемого выреза в стене. Раз бетонные стены — это дорогостоящее удовольствие, потом такие вырезы делать уже не хочется.

Привет @b1ackwid0w, мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свою почту.

Привет! Я тоже меняю входную дверь. Не могли бы вы также прислать мне файл чертежа кронштейна для домофона и модели для заподлицо? Чтобы я мог точно рассверлить дверь согласно спецификации. Спасибо!

Привет, @Dariadee! Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свою почту.

Привет! Мне бы тоже хотелось получить подробный чертеж/технический рисунок. Спасибо!

Привет @hitsup,
Мы связались с вами по электронной почте. Пожалуйста, не забудьте проверить свою почту.

Привет @UI-Team! Мне тоже нужен этот чертёж. У нас есть клиент, которому предстоит работа с камнем. Спасибо заранее!

Привет, @benny_admin! Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить входящие сообщения.

Привет, @UI-Team! Опять нужна детализированный дизайн 😁

Привет, @LennyM!

Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свою почту.

Привет, @UI-Team, пришлите мне, пожалуйста, и чертеж дизайна. С наилучшими пожеланиями, Ленни.

Привет, @Marc-1980! Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свою почту.

Я ориентировался на размеры на сайте и использовал углошлифмашину, и размеры подошли для встраиваемого крепления заподлицо со стеной.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)