Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ/Защита: Ошибка приложения и запрос функции., UniFi Access

Привет, команда UniFi и сообщество!

С последним обновлением приложения Access Intercom перестал создавать события в таймлайне Protect. Я уже пробовал сброс/переустановку обоих приложений, изменение настроек не помогает. Ранее, до обновления, при каждом звонке создавалось событие в Protect timeline, а теперь там пусто.

Кстати, доступны ли уведомления об устройствах доступа через приложение Protect?

Запрос функции для Access:

Я уже много раз просил уточнить этот вопрос: когда Access devices, особенно Intercom и Viewers, смогут поддерживать собственные рингтоны или хотя бы опцию ограничения времени звонка? 60 секунд — это слишком много для моей ситуации. Еще одна полезная функция, которая могла бы решить эту проблему, — это заставить кнопку звонка на Intercom работать как на обычном дверном звонке, если к Access Hub подключен звонок. Например, при нажатии кнопки в течение определенного времени звонок одновременно звонит в течение этого же времени, как и на совершенно обычном дверном звонке.

Привет, @Charlie Säck!

Спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы вернём эту функцию в следующем официальном релизе приложений Protect и Access. Уведомления об устройствах Access отправляются в мобильное приложение Access. Вы можете настроить их в мобильном приложении Access > значок колокола в правом верхнем углу > настройки push-уведомлений.

Спасибо за ваше предложение. Мы передали запросы на рингтоны и продолжительность звонка в продуктовый отдел для дальнейшего рассмотрения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)