Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
NVR-Pro не устанавливается, нет доступа., UniFi Access

У меня был NVR pro, который управлял системой контроля доступа в моей сети UniFi, и вдруг пакет контроля доступа перестал работать. Я удалил пакет Access, но не смог его переустановить. Я обновился до последней Бета OS, чтобы посмотреть, поможет ли это, но приложение не устанавливается, выдаёт сообщение "Failed to Install Access". Я сделал сброс до заводских настроек и восстановил из резервной копии, но это всё равно не позволило мне установить Access. Буду благодарен за любые советы, не хотелось бы перенастраивать всю систему контроля доступа.

Привет @TMC2, спасибо, что сообщили нам об этом. Мы займемся этим вопросом через заявку в службу поддержки. Пожалуйста, проверьте вашу почту.

Понял, вот что получилось:

Получил вот такой ответ:
```
responseroot@NVR-B:~# uos runnable install --version 3.1.51 --progress unifi-access
```

10% [Загрузка]
W: Не удалось загрузить https://security.debian.org/debian-security/dists/bullseye-security/InRelease. Не удалось установить соединение: получено критическое предупреждение TLS. [IP: 199.38.182.75 443]

W: Некоторые индексные файлы не удалось загрузить. Они были проигнорированы или использовались старые версии.

20% [Установка]
Error: Не удалось установить пакет Debian: ExitCode Some(100)

Привет @TMC2, мог бы ты использовать команды ниже, чтобы подключиться к своей UniFi Console по SSH и вручную установить последнюю версию UniFi Access Application?

ssh root@CONSOLE_IP
uos runnable install --version 3.1.51 --progress unifi-access

Привет, просто проверяю, как тут дела!

Извини за это, добавил файл поддержки ещё раз!

Привет, @TMC2, спасибо за быстрый ответ. Файл, который ты загрузил, — это бэкап UniFi Console, а нужен файл для поддержки. Подробнее смотри в инструкции Getting Support Files and Logs.

Спасибо! Я добавил файл поддержки!

Привет, @TMC2. Спасибо, что обратились к нам. Нам очень жаль, что у вас был плохой опыт. Пожалуйста, предоставьте нам файл поддержки вашего UNVR Pro. Зайдите на unifi.ui.com > выберите UniFi Console > Network > Settings > Control Plane > Console > Download Support File. Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится опция Private Logfiles. Пожалуйста, прикрепите эту информацию и свяжитесь с нами по адресу ua-support@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)