Я бы очень хотел видеть интеграцию SIP для Access Platform, отличную от приложения Talk. Мы используем Access для дверей и 3CX для SIP/телефонии. Сейчас у нас есть несколько наружных домофонов CyberData, расположенных рядом с домофонами Access. Кто-то нажимает кнопку на CyberData, говорит с тем, кто отвечает (вызывает группу переадресации), и этот человек использует веб-интерфейс Access, чтобы открыть дверь. Я хочу/нужно избавиться от этих CyberData, потому что они давно вышли из строя. Мне бы хотелось, чтобы при нажатии кнопки на домофоне Access это работало так же. Инициируется SIP-соединение, которое вызывает группу переадресации, кто-то отвечает на физическом телефоне и может открыть дверь в веб-интерфейсе. Контекст таков, что у нас есть несколько офисов/зон ресепшена, где работают два или более человек, и при этом очень интенсивное движение посетителей. Мы не можем использовать веб-интерфейс для голосового взаимодействия, потому что в помещении слишком шумно, чтобы использовать микрофон/динамики компьютера. Нам нужно, чтобы мы могли использовать телефоны/гарнитуры. Если Access Call Manager мог бы подключиться как расширение SIP и совершать звонки, это решило бы нашу проблему. Мы пока не можем использовать UniFi Talk.