Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дверь осталась не запертой после нажатия кнопки REX., UniFi Access

У нас возникла внешняя тревога, которая, кажется, остаётся активной после нажатия кнопки запроса выхода (REX). Единственный способ снова запереть дверь – это перезагрузить систему или перевести её в режим изоляции, а затем выйти из него. Ранее такого не было, но обновление до версии 5.5.11.0 на нашем хабе вызвало ряд странных вещей, например, во время/после обновления на каждую дверь в системе был отправлен REX одновременно (что также оставило здание открытым с 3:08 утра, пока оно было пустым).

Если вы удерживаете кнопку или она может самостоятельно оставаться активированной, дверь должна оставаться открытой, пока кнопка не будет деактивирована. Это изменение внесли в последней версии, мне кажется, довольно очевидно.

Понятно, просто чтобы я убедился: кнопку REX (уровень срабатывания) с нормально открытым (NO) нужно изменить на нормально замкнутый (NC) уровень срабатывания? Я не уверен, почему было принято такое решение, но я изменил уровень срабатывания на NC вместо NO, и сейчас всё работает как положено, система реагирует правильно. Просто кажется странным менять терминологию вдали от общепринятого отраслевого стандарта, да еще и без предварительного большого объявления.

Привет @tkempbw, релиз версии EAH-8 5.5.11.0 включает исправление проблемы, которая могла приводить к сбросу предыдущих настроек, что приводило к непреднамеренной разблокировке реле двери.

1. Для "Входного запроса выхода" на каждом терминале вашего EAH-8, измените уровень срабатывания "Exit Request" на "Закрыт активный (NO)", если "Входной запрос выхода" не используется для этой двери.

Чтобы сделать это, перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > UniFi Access > Устройства > соответствующий EAH-8 > Настройки > Менеджер терминалов > Выберите терминал > "Входной запрос выхода", чтобы изменить уровень срабатывания.

2. Если "Входной запрос выхода" используется, настройте на "Открыть активировать (NC)" > Примените изменения.

3. Если проблема сохраняется, убедитесь, что полярность входа соответствует конфигурации вашей кнопки.

4. Предоставьте технический паспорт и ссылку на продукт для ознакомления.

5. Если проблема сохраняется, сообщите нам о "временном промежутке" и предоставьте файл поддержки EAH-8:
Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > UniFi Access > Устройства > соответствующий EAH-8 > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.
Вы можете отредактировать свой первоначальный пост и иметь возможность загружать личные файлы.

Именно так всё было настроено изначально. Единственное, что изменилось, — это обновление, которое, кажется, заставляет дверь оставаться открытой после нажатия RTE.

Привет, @tkempbw! Перемени Exit Request на Close Active (NO) в твоем Hub/EAH через Terminal Manager.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)