Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дверной хаб с физической кнопкой не звонит в мобильном приложении., UniFi Access

У меня кнопочный выключатель подключён к входу кнопки Doorhub. Когда кнопка нажата, я получаю уведомление из приложения Access, но не звонок. Интересно, что приложение Protect может инициировать звонок, только когда экран выключен, но из этого состояния я не могу открыть дверь. В "Настройках приложения" опция "Получать звонки дверного звонка по телефону" активна. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Спасибо.

Привет, @UI-Team. Спасибо за ответ. Похоже, в этой теме та же просьба, и месяц назад вы написали, что функция в планах. Не могли бы вы примерно сказать, когда она выйдет? Если ждать слишком долго, придётся вернуть вещи, которые я купил для доступа к двери. У меня такое ощущение, что вам не хватает самой базовой настройки доступа к двери... Спасибо.

Привет, @xgon. Спасибо, что сообщил нам об этом. Один из наших специалистов поддержки свяжется с тобой по электронной почте. Пожалуйста, проверь свою почту.

Привет @UI-Team. Это не совсем так. Даже если мобильное приложение активно, приходит только уведомление.

Привет, @xgon!

Спасибо за ответ. Нам очень жаль, что так вышло. Сейчас мобильное приложение Access должно быть в активном окне, чтобы получать уведомления о звонках с домофона; если запускать его в фоновом режиме, будут срабатывать только уведомления. Мы планируем улучшить эту функцию в будущем.

Привет @UI-Team!

Хочу получать вызов дверного звонка в мобильном приложении Access, когда кто-то нажимает кнопку, подключенную к DoorHub. Я получаю только уведомление, которое легко пропустить. Я настроил вход кнопки на звонок, как показано на скриншоте, но она только вызывает уведомление.

Я следую настройке, описанной здесь: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/29703866324887-UniFi-Access-Access-Control-Hub-Terminal-Configuration

Камера, связанная с доступом к двери, это AI theta с 2way аудиомодулем.

Спасибо.

Привет, @xgon. Спасибо, что обратились. Вы хотите, чтобы нажатие кнопки вызывало звонок в дверном звонке? Клемма Button может запускать только звонки, подключенные к разъему AUX. Чтобы вы могли получать звонки от дверного звонка, вам нужно использовать Readers или Intercom. Для получения дополнительной информации обратитесь к статьям ниже: UniFi Access - Запуск дверных звонков с помощью Reader (Руководство пользователя) UniFi Access - Метод звонка дверного звонка и конфигурация приемника
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)